Description
Autrefois, c’était les moines de l’abbaye Notre-Dame d’Aiguebelle qui élaboraient ce sirop de citron cédrat. Cependant, en 1996, les moines de l’abbaye d’Aiguebelle ont confié leurs recettes à une entreprise du coin. Malgré tout, le goût du sirop de citron cédrat reste inchangé ! En effet, la variété des citrons cédrats a la réputation de lutter contre le stress ! Délicieux mélangé avec de l’eau plate ou gazeuse, ce sirop se prête aussi bien à la réalisation de cocktails comprenant du rhum blanc, du gin, de la vodka ou même du Prosecco ! Alors ? On trinque ? 😇
Ingrédients : sucre de canne, eau, acide citrique, jus de citron à base de concentré, arôme naturel de cédrat, conservateur : sorbate de potassium, extrait de carthame
Contenance : 50 cL
AUDE (client confirmé) –
Très bon. Bien gardé au frais.
Bien rafraîchissant en cette période de chaleur.
christelle R. (client confirmé) –
Une belle découverte
Claire Hoff (client confirmé) –
Excellent
Marie-Agnès (client confirmé) –
Très très bon ! Je recommande vivement !
Chantal B. (client confirmé) –
très bon et naturel.
Christine R. (client confirmé) –
Bon
Magda (client confirmé) –
sabine (client confirmé) –
bon
Pascale B. (client confirmé) –
Indispensable
Marine (client confirmé) –
C’est une véritable découverte. Nous l’utilisons notamment pour des punchs et pour des cocktails. Nous avons expérimenté hier le kir crémant-cédrat, délicieux !
ANNE WEISGERBER (client confirmé) –
J’aime trop
Anonyme (client confirmé) –
Jamais déçue par ces sirops