Description
Les frères de l’abbaye de Novy Dvur, en République Tchèque, préparent cette moutarde bio à l’ancienne depuis plus de dix ans. La recette, traditionnelle, est ainsi directement inspirée du savoir-faire hérité de leur abbaye fondatrice, l’abbaye de Sept-Fons ! Les moines de l’abbaye Notre-Dame de Novy Dvur sélectionnent les meilleurs graines de moutarde qu’ils broient ensuite à la meule de pierre. On nous dit également dans l’oreillette que l’eau utilisée est même puisée dans leur forêt… 100% naturelle on vous dit ! Cette moutarde bio à l’ancienne a du caractère et accompagnera parfaitement une viande chaude ou froide. Elle sera également délicieuse dans une vinaigrette ! Promis, elle ne vous montera pas au nez… 😇
Alors venez découvrir notre recette de tarte à la tomate et aux olives !
Poids net : 205g
Ingrédients : Vinaigre*, graines de moutarde*, eau, miel*, sel, vin blanc de raisins* de Moravie, épices*
* Ingrédients 100% issus de l’agriculture biologique
Clodovick (client confirmé) –
Très bonne pour les salades, mais aussi simplement sur tartine!
Anne Gaussen (client confirmé) –
Très bonne
Yves (client confirmé) –
Une merveille pour rehausser une petite sauce