filet mignon de porc à la moutarde bio à l'ancienne - nos petites recettes - divine box

Ingrédients pour 6 personnes

Réalisation

  • Préchauffer le four en mode grill
  • Saler et poivrer le filet mignon de porc
  • Ensuite, le cuire environ 5mn de chaque côté dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive
  • Après cette première cuisson, déposer le filet dans un plat allant au four, et le tartiner de moutarde bio à l’ancienne. Puis passer le plat sous le grill du four très chaud, le temps d’avoir une croûte dorée
  • En parallèle, dans la poêle, « déglacer » avec les 2 verres de vin blanc et les 2 cuillères à soupe de moutarde bio à l’ancienne
  • Découper 6 belles tranches de filet mignon de porc, et les servir avec la sauce
  • A taaable, ça va filet à toute vitesse 😋

Les pépites de la recette

Moutarde à l'ancienne bio - Abbaye Notre-Dame de Novy Dvur - Divine Box
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
195g
4,976 avis

Moutarde à l’ancienne BIO – Abbaye Notre-Dame de Nový Dvůr

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