Ingrédients pour 6 personnes
- 1 bon filet mignon de porc (≈ 900g)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 verres de vin blanc
- moutarde bio à l’ancienne de Novy Dvur
- Sel, poivre
Réalisation
- Préchauffer le four en mode grill
- Saler et poivrer le filet mignon de porc
- Ensuite, le cuire environ 5mn de chaque côté dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive
- Après cette première cuisson, déposer le filet dans un plat allant au four, et le tartiner de moutarde bio à l’ancienne. Puis passer le plat sous le grill du four très chaud, le temps d’avoir une croûte dorée
- En parallèle, dans la poêle, « déglacer » avec les 2 verres de vin blanc et les 2 cuillères à soupe de moutarde bio à l’ancienne
- Découper 6 belles tranches de filet mignon de porc, et les servir avec la sauce
- A taaable, ça va filet à toute vitesse 😋
Les pépites de la recette

Moutarde bio à l’ancienne – Abbaye Notre-Dame de Nový Dvůr
6,25€[abo produit ✅]La moutarde bio à l’ancienne est un des produits phare de l’abbaye Notre-Dame de Nový Dvůr en République Tchèque ! Fabriquée depuis plus de dix ans par les frères dans leur atelier, elle est 100%… (attention suspens) bio ! Les moines de l’abbaye de Nový Dvůr préparent cette moutarde de manière traditionnelle, à partir d’ingrédients naturels et avec l’eau de leur source ! Cette moutarde bio à l’ancienne a du caractère et se déguste volontiers dans une vinaigrette, avec une viande, ou dans un plat. Avouez-le, avec toutes les recettes en bas de cette page, il vous (mou)tarde de la goûter, non ? 😇
Et si vous vous laissiez tenter par nos recettes de tarte à la tomate et aux olives, de filet mignon assaisonné à la moutarde bio à l’ancienne, de filet mignon à la moutarde ! ou encore de saumon Gravlax à la moutarde ?
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