filet mignon de porc à la moutarde bio à l'ancienne - nos petites recettes - divine box

Ingrédients pour 6 personnes

Réalisation

  • Préchauffer le four en mode grill
  • Saler et poivrer le filet mignon de porc
  • Ensuite, le cuire environ 5mn de chaque côté dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive
  • Après cette première cuisson, déposer le filet dans un plat allant au four, et le tartiner de moutarde bio à l’ancienne. Puis passer le plat sous le grill du four très chaud, le temps d’avoir une croûte dorée
  • En parallèle, dans la poêle, « déglacer » avec les 2 verres de vin blanc et les 2 cuillères à soupe de moutarde bio à l’ancienne
  • Découper 6 belles tranches de filet mignon de porc, et les servir avec la sauce
  • A taaable, ça va filet à toute vitesse 😋

Les pépites de la recette

Moutarde à l'ancienne bio - Abbaye Notre-Dame de Novy Dvur - Divine BoxMoutarde bio à l'ancienne - Abbaye Notre-Dame de Novy Dvur - Divine Box
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
195g
4,967 avis

Moutarde à l’ancienne BIO – Abbaye Notre-Dame de Nový Dvůr

La moutarde bio à l’ancienne est un des produits phare de l’abbaye Notre-Dame de Nový Dvůr en République Tchèque ! Fabriquée depuis plus de dix ans par les frères dans leur atelier, elle est 100%… (attention suspens) bio ! Les moines de l’abbaye de Nový Dvůr préparent cette moutarde de manière traditionnelle, à partir d’ingrédients naturels et avec l’eau de leur source ! Cette moutarde bio à l’ancienne a du caractère et se déguste volontiers dans une vinaigrette, avec une viande, ou dans un plat. Avouez-le, avec toutes les recettes en bas de cette page, il vous (mou)tarde de la goûter, non ? 😇

Et si vous vous laissiez tenter par nos recettes de tarte à la tomate et aux olives, de filet mignon assaisonné à la moutarde bio à l'ancienne, de filet mignon à la moutarde ! ou encore de saumon Gravlax à la moutarde ?

6,35[abo produit ✅]

Encore 42 en stock

Ajouter au panier

En stock

5/5 - (187 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire