Ingrédients pour 6 personnes
- 1 bon filet mignon de porc (≈ 900g)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 verres de vin blanc
- moutarde bio à l’ancienne de Novy Dvur
- Sel, poivre
Réalisation
- Préchauffer le four en mode grill
- Saler et poivrer le filet mignon de porc
- Ensuite, le cuire environ 5mn de chaque côté dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive
- Après cette première cuisson, déposer le filet dans un plat allant au four, et le tartiner de moutarde bio à l’ancienne. Puis passer le plat sous le grill du four très chaud, le temps d’avoir une croûte dorée
- En parallèle, dans la poêle, « déglacer » avec les 2 verres de vin blanc et les 2 cuillères à soupe de moutarde bio à l’ancienne
- Découper 6 belles tranches de filet mignon de porc, et les servir avec la sauce
- A taaable, ça va filet à toute vitesse 😋