Ingrédients : pour 4 personnes
- 8 filets de maquereaux désarêtés
- 1 bulbe de fenouil
- 4 carottes
- 1 petites courgettes
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 4 pommes de terre
- Huile d’olive extra vierge
- 3 cuillères à café de moutarde bio à l’ancienne de Novy Dvur
- Vinaigre balsamique, Sel, Poivre
Réalisation :
- Faire des incisions sur les filets de maquereaux du côté de la peau, puis les saler et poivrer
- Couper les légumes
- fenouil : en tranches pas trop épaisses
- tomates : en 4
- courgettes : en dés pas trop gros
- pomme de terre : en 4
- poivrons : en lamelles pas trop épaisses
- Faire griller les légumes : les pommes de terre et les carottes d’abord, puis le fenouil et les courgettes, et pour terminer : les tomates et les poivrons
- dans une poêle avec de l’huile d’olive
- ou au barbecue
- Faire griller les filets de maquereaux : dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, ou sur le grill du barbecue
- Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde.
- Servir les filets de maquereaux grillés avec les légumes et leur vinagrette
- A taaaable ! 😋