Recette d'oeufs_benedict_moutarde - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Pour le dressage :

  • 4 tranches de pain de campagne grillées
  • 4 tranches de jambon sec
  • 200g de pousses d’épinard fraîches
  • 8 oeufs mollets

Pour la sauce :

Préparation

Pour la sauce hollandaise :

  • Dans une casserole, faire réduire le vinaigre et le poivre jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une cuillère à café
  • Ajouter les jaunes d’oeufs un à un, en fouettant sur feu très doux, jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux
  • Tout en fouettant, ajouter petit à petit : la moutarde, le beurre, le jus de citron et le sel.

Pour le dressage :

  • Sur chaque tranche de pain grillée, déposer le jambon sec, puis les pousses d’épinard, puis les 2 oeufs mollets. Et la sauce, évidemment !

Pour la dégustation :

  • Vous lisez encore ces lignes ? Mangez-vite, ça va refroidir ! 😋

Les pépites de la recette

Moutarde à l'ancienne bio - Abbaye Notre-Dame de Novy Dvur - Divine Box
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
195g
4,978 avis

Moutarde à l’ancienne BIO – Abbaye Notre-Dame de Nový Dvůr

6,35[abo produit ✅]

Encore 33 en stock

En stock

5/5 - (216 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire