Description
Savez-vous d’où vient le savoir-faire de l’abbaye de Novy-Dvur en matière de moutarde ? De son abbaye fondatrice, tiens ! En effet, tout part d’une vieille tradition à l’abbaye de Sept-Fons, en Auvergne. En 1991, sept frères tchèques sont ainsi venus s’y former pour pouvoir développer cette artisanat dans leur abbaye. C’est pas beau, ça ? Côté ingrédients, c’est le top du top : des graines de moutardes broyées à la pierre, une eau locale puisée dans la forêt même de l’abbaye de Novy-Dvur, une pointe de miel, quelques gouttes d’un blanc de la région (Moravie), et en avant les amis ! Avec tout ça, les moines vous ont ainsi concocté une moutarde à la fois forte, digne du charisme trappiste, mais aussi pleine de saveurs, grâce à leur recette secrète. A déguster en vinaigrette ou avec de la bonne viande, c’est le top ! 😇
Découvrez vite notre recette d’oeufs bénédict à la trappiste !
Poids net : 195g
Ingrédients : Vinaigre, graines de moutarde, eau, miel, sel, vin blanc de raisins de Moravie, épices.