Recette fondant chocolat-caramel façon Baulois - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2minutes à 500W)
  • Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition, y ajouter la préparation pour flan, puis laisser refroidir quelques instants
  • Verser cette préparation sur le chocolat, puis y incorporer le sucre et les oeufs
  • Verser le tout dans un moule et hop, au four pendant 20 minutes
  • Servir avec des crêpes dentelles écrasées ou de caramel au beurre salé
  • Inviter son cousin breton pour l’épater 😋

Les pépites de la recette

Préparation pour entremets au caramel – Abbaye de La Coudre - Divine BoxPréparation pour entremets au caramel - Abbaye Notre-Dame de la Coudre - Divine Box

Préparation pour entremets au caramel – Abbaye Notre-Dame de la Coud

1,95

La préparation pour entremets au caramel est l’une des spécialités de l’Abbaye Notre-Dame de la Coudre ! Très facile à préparer, elle se déguste volontiers pour le goûter ou le dessert. Et elle est garantie sans colorants et sans conservateurs et fabriquée uniquement à partir d’ingrédients naturels, of course. Chez Divine Box, on s’amuse à préparer une recette de crème brûlée au caramel à partir de cette préparation pour entremets au caramel de l’Abbaye de la Coudre. , ainsi qu’une petite recette de fondant chocolat-caramel façon Baulois😇

En stock

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires