Huile d’olive la Joïo – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

2 avis

L’huile d’olive la Joïo est la plus douce et la plus fruitée de l’abbaye du Barroux, en Provence. Pour la fabriquer, les moines cueillent d’abord les olives eux-mêmes (et encore parfois à la main !), et ne sélectionnent que trois variétés : la Tanche, la Picholine et la Verdale, quand elles sont bien mûres ! Ensuite, cap vers le moulin à huile des moines pour presser tout ça artisanalement et sortir de l’huile ! Ce procédé donne à cette huile d’olive la Joïo des arômes de fruits rouges (mûres, prunes), d’ananas et de fruits secs (noisettes, amandes). Dingue, non ? Cette huile de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux fera le bonheur de vos petits légumes et de vos entrées ! Pourquoi pas une burrata, tiens ? Allez, à table ! 😇

17,40

Encore 23 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 85€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 2 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Francoise Kopp (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Très douce, discrète

  2. Jérémy

    Quelle joie ces huiles d’olives du Barroux et pour cause: Je décide de me préparer du pain comme j’ai coutume de le faire et cette fois-ci je mets une cuillère à soupe d’huile d’olive (La Joïo) – goût subtil dedans. Quelle joie dès que cuit de goûter le pain d’épice alors que mes ingrédient sont les mêmes : farine, eau, levure chimique, sel et beurre accompagné d’huile. Juste un régal !!! Merci encore