Vinaigre à la figue – Monastère de Solan

11 avis

Le vinaigre à la figue du monastère de Solan est 100% bio et 100% monastique ! Et oui, il est fabriqué avec le vin issu directement du vignoble des soeurs et des figues (28% !) qu’elles cueillent dans leur potager. Tout est fait par les moniales du monastère de la Protection de la Mère de Dieu, de A à Z, et suivant les règles de l’agriculture bio. Le goût sucré de la figue adoucit l’acidité du vinaigre et en fait le parfait assaisonnement pour une salade estivale à base de mâche par exemple. Vous pouvez également utiliser ce vinaigre de vin rouge à la figue pour déglacer une viande. À vous de jouer ! 😇

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,6/5

(moyenne sur 11 avis)

4,5
Basé sur 11 avis
1-7 of 7 reviews
  1. Je l’avais déjà goûté : toujours aussi bon !

  2. Goût très délicat, ça change du vinaigre balsamique

  3. Trop bon

  4. Savoureux

  5. Petite touche d’exotisme dans l’assaisonnement

  6. Très agréable sur une viande

  7. Très bien