Description
Les soeurs bénédictines de l’abbaye de Jouques ont élaboré cette recette de tapenade aux olives noires avec patience et amour. Et ça se sent ! Installées en Provence dans une ancienne ferme et entourées d’oliviers et de vignes, les soeurs font honneur à leur région. Elles produisent d’ailleurs à ce jour la seule tapenade made in abbayes ! Délicieuse sur du pain de campagne grillé ou encore pour accompagner un poulet rôti, la tapenade aux olives noires de l’abbaye Notre-Dame de Fidélité de Jouques ravira donc vos papilles et vous transporteront en Provence ! Prêt pour le voyage ? 😇
Et en bonus, une petite recette de bouchées de fonds d’artichaut, chèvre et tapenade !
Poids net : 84g
Ingrédients : Olives noires, câpres, anchois, aromates, huile d’olive
Onctueuse et très douce au goût.
Delicieux
accompagne bien l’apéro
Convient bien aux zperitifs
Bon produit, pour l’apéritif sur du pain grillé.
Je n’aime pas les anchois cela m’a un peu gâché la tapenade
Pas encore goûté.
un peu trop salé à mon gout
Bonne, manque un peu de tonus, anchois pas très présents, dommage pour mon goût, mais sans gravité.
Je souhaiter acheter du rosé ….. mais il n’y en avait pas !!!! je me suis rabattu sur le rouge. Combien de temps peut-on le garder car il est un peu jeune !!!! Merci comment est obtenu la couleur noire des olives ???