Description
On vous avait déjà dit que l’abbaye Notre-Dame de Novy-Dvur a été fondée par l’abbaye de Sept-Fons dans l’Allier ? Et oui, l’abbaye tchèque a des origines françaises ! D’ailleurs, c’est grâce aux moines de Sept-Fons que les frères tchèques détiennent tout leur savoir faire. En effet, les trappistes auvergnats leur ont transmis toutes leurs techniques d’agriculture qu’ils possédaient depuis plus d’un siècle et demi ! Au niveau des ingrédients de cette moutarde au persil et à l’ail, et bien, elle est non seulement composée de graines de moutardes, qui sont soigneusement broyées à la meule par les moines, mais également de persil et d’ail qui sont cultivés par les frères dans l’enceinte même de l’abbaye ! D’ailleurs, ces deux ingrédients rendent la moutarde un peu plus forte, et lui apportent en saveur ! Finalement, la moutarde au persil et à l’ail de l’abbaye de Novy-Dvur se déguste parfaitement avec de la bonne viande, ou pour rajouter du goût dans vos hamburgers ! Si ça ne donne pas envie ça ! 😇
Venez découvrir nos recettes de poulet rôti à la moutarde, de maquereaux et légumes grillés et de palmiers feuilletés à la moutarde !
- Poids net : 195g
- Ingrédients : Vinaigre, graines de moutarde, eau, persil (5%), ail (5%), sel, arômes naturels. Sans conservateurs.
original, très bon
Très agréable au goût.