Recette de palmiers feuilletés à la moutarde - Divine Box

Ingrédients

POUR 6 PERSONNES

Préparation

  • Sur une plaque de cuisson, étaler la pâte feuilletée puis tartiner de moutarde.
  • Découper le jambon de Parme et la mozzarella en petits morceaux puis les disposer sur la pâte.
  • Pour former les palmiers, rouler chaque côté jusqu’au centre de la pâte, pour obtenir deux « boudins » collés l’un à l’autre.
  • Placer les rouleaux ainsi obtenus au congélateur pendant 20 minutes afin de faciliter la découpe.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Découper des tranches puis les disposer sur la plaque de cuisson.
  • Badigeonner les tranches de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de pavot.
  • Mettre 15 minutes au four.
  • Laisser refroidir puis servir, vous allez voir c’est palmierveilleux ! 😋

Les pépites de la recette

Moutarde Persil Ail - Abbaye de Nový Dvůr - Divine BoxMoutarde à l’ail et au persil SCENE - Abbaye Notre-Dame de Nový Dvůr
195g
4,916 avis

Moutarde au persil et à l’ail – Abbaye de Nový Dvůr

La moutarde au persil et à l'ail de l'abbaye de Novy Dvur est une variante de la fameuse moutarde, qui est la grande spécialité des frères ! Saviez-vous que les moines broyaient les graines de moutarde avec une meule de pierre ? La classe non ? Ils y rajoutent de l'eau, du sel, de l'ail (évidemment) et du persil ! Enfin, pour avoir une moutarde assez forte, les moines de l'abbaye de Novy Dvur ajoutent une bonne cuillère de vinaigre ! Hop, on mélange le tout et tadaaaam, on obtient cette petite pépite. Vous pourrez évidemment goûter la moutarde au persil et à l'ail avec de la viande ou pour une vinaigrette au goût plus relevé ! Alors, qu'est-ce qu'on en pense ? 😇 Venez découvrir nos recettes de poulet rôti à la moutarde, de maquereaux et légumes grillés et de palmiers feuilletés à la moutarde !
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