Description
Depuis 1992, l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons fabrique des confitures allégées en sucre, avec 30% de sucre en moins qu’une confiture classique. Les frères de l’abbaye sont même la plus grosse communauté monastique de France ! Ils sont en effet 85 moines trappistes sur place. Dans leur atelier artisanal, dénommé le Moulin de la Trappe, ils réalisent une multitude de produits monastiques, dont cette confiture aux 4 fruits rouges. Confectionnée à partir de groseilles, de framboises, de fraises et de griottes naturelles, elle se déguste sans fin ! Cette confiture aux 4 fruits rouges de l’abbaye de Sept-Fons est encore meilleure avec un bon fromage blanc, ou pour le petit-déjeuner tout simplement ! Sept-Fons-buleux non ? 😇
Poids net : 370 g
Ingrédients : fraises, griottes, purée de groseilles, framboises, sucre de canne, gélifiant : pectine, acidifiant : jus de citron concentré.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de confiture.
Bon rapport qualité prix.
Agréable.
Bien
bien
A peine trop scrée
Très bonne
Bon
je regrette les pépins