Vinaigre à la figue – Monastère de Solan

11 avis

Le vinaigre à la figue du monastère de Solan est 100% bio et 100% monastique ! Et oui, il est fabriqué avec le vin issu directement du vignoble des soeurs et des figues (28% !) qu’elles cueillent dans leur potager. Tout est fait par les moniales du monastère de la Protection de la Mère de Dieu, de A à Z, et suivant les règles de l’agriculture bio. Le goût sucré de la figue adoucit l’acidité du vinaigre et en fait le parfait assaisonnement pour une salade estivale à base de mâche par exemple. Vous pouvez également utiliser ce vinaigre de vin rouge à la figue pour déglacer une viande. À vous de jouer ! 😇

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,6/5

(moyenne sur 11 avis)

4,5
Basé sur 11 avis
  1. Cécile (client confirmé)

    Je l’avais déjà goûté : toujours aussi bon !

  2. pascale (client confirmé)

    Goût très délicat, ça change du vinaigre balsamique

  3. Monique V. (client confirmé)

    Trop bon

  4. Magda (client confirmé)

  5. Jocelyne P. (client confirmé)

    Savoureux

  6. Monique (client confirmé)

    Petite touche d’exotisme dans l’assaisonnement

  7. Anonyme (client confirmé)

    Très agréable sur une viande

  8. Jean-Francois L HABITANT (client confirmé)

    Très bien

  9. Anonyme (client confirmé)

    Surprise par le goût, mais pas désagréable, ça change

  10. Agnès Du Foussat (client confirmé)

    Petit goût fruité

  11. Ghislaine Duviard (client confirmé)

    Bien