Crème d’olives aux poivrons BIO – Monastère de Solan

Les soeurs du monastère de Solan élaborent tout plein de bonnes recettes, comme cette crème d’olives aux poivrons. Chez elles, tous les ingrédients sont au top du top, et certifiés 100% BIO. Elles cultivent tout cela dans un petit coin de paradis, composé d’un vignoble, d’un verger, d’un potager et d’une belle oliveraie. Chaque recette permet ainsi d’obtenir des crèmes à tartiner entièrement artisanales ! En effet, au sein de leur atelier, les soeurs commencent par enlever les peaux et les noyaux des olives pour ensuite les écraser et y ajouter des poivrons, de l’huile et un peu de vinaigre. La crème d’olives aux poivrons met ainsi en valeur l’arôme de belles olives vertes gorgées de soleil, relevé par le poivron rouge du potager. Cette crème du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan est à déguster sur une tranche de pain grillée à l’apéro ! Alors, on (Solan)ce ?! 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten

8,85[abo produit ✅]

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Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 16 avis)

4,8
Basé sur 16 avis
1-10 of 16 reviews
  1. Très bien pour un apéritif. Goût et qualité.

  2. Bravo à tous, c’est nickel

  3. correspond aux attentes

  4. La livraison a été faite en temps et en heure dans un super emballage. Merci. Nous avons commencé à déguster – toujours excellents produits !

  5. Nous avons ouvert hier midi la crème d’olive aux poivrons et l’avons dégustée sur des petits toasts aux céréales en compagnie d’artichauts grillés; de tomates cerise ; d’ olives vertes ; de saucissons et d’un verre de Gewurtztraminer vendanges tardives ; divin!!!

  6. Un vrai régal !!

  7. Merci pour ces délicieux produits ! Ils se sont régalés

  8. Trop cool; merci beaucoup de préparer ma commande 🤩 !

  9. Formidable !

  10. le sud en « conserve »

Description

Les sœurs orthodoxes du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan sont aujourd’hui dix-sept, et comptent neuf nationalités différentes. Elles organisent leur quotidien entre la prière et le travail dans le jardin ou les vignes. Il n’y a donc pas d’heure creuse dans la journée ! Par ailleurs, cette communauté très dynamique et assez jeune a choisi de cultiver ses aliments sans aucun pesticide. Ainsi, chaque fruit profite tranquillement du soleil provençal jusqu’à maturation, avant de se laisser cueillir. Au sein de leur atelier, les sœurs s’occupent de retirer la peau et d’écraser les olives vertes pour y ajouter les poivrons, le tout conservé dans quelques gouttes de vinaigre et d’huile. La crème d’olives aux poivrons délivre ainsi, dans le mariage de l’olive et du poivron, des arômes incroyables ! Cette crème d’olives aux poivrons du monastère de Solan se tartine facilement sur une tranche de pain grillé pour accompagner l’apéro ! 😇Alors, on y va ?

 

  • Poids net : 85g
  • Ingrédients : Olives vertes (65%), poivron rouge (9%), vinaigre de vin rouge, huile d’olive, farine de riz, piment Gorria, sel.

Informations complémentaires

Poids 0,180 kg
Dimensions 5 × 5 × 6 cm