Description
Depuis le XIIème siècle, les cisterciens de l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec mettent en valeur leurs terroirs et leurs produits ! Aujourd’hui c’est le Père Marc qui est à la tête de la charcuterie de la Trappe. Avec sa rillette il essaye de faire perdurer la tradition des Pères de l’abbaye de Bricquebec qui avaient en effet pour habitude d’élever des porcs. Les porcs vivent non seulement au plein air, mais ils reçoivent aussi une alimentation saine et 100% végétale ! La rillette du Père Marc est donc un produit naturel au goût rustique, faisant honneur au terroir ! Elle est parfaite au naturel sur du pain frais, tout simplement ! Alors préparez vos tartines et appelez vos amis, ce soir on prend l’apéro ! 😇
Ingrédients : porc, oignon, sel de Guérande, épices et aromates.
Sans colorant ni conservateur.
Poids net : 180g
Manon (client confirmé) –
Excellent pour un paquet apéro de Noël !
Odile G. (client confirmé) –
Délicieux
Patrice TEFFAUD (client confirmé) –
délicieux
Agnès Du Foussat (client confirmé) –
Excellent
Anonyme (client confirmé) –
Super !
Cedric FONTAN (client confirmé) –
Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !
Catherine Rapp (client confirmé) –
Très bon
Didier D. (client confirmé) –
Excellent produit
Bruno (client confirmé) –
Agréable
Chantal GIRARD (client confirmé) –
L’une des meilleures rillette que j’aie mangé !
Etienne d’Haussy (client confirmé) –
Une tuerie
Frédéric MAFFEO (client confirmé) –
Ras
Eléonore V. (client confirmé) –
un vrai délice, un classique à avoir dans ses placards pour faire plaisir à ses invités !