Description
Les soeurs trappistines fabriquent ce chocolat en poudre au sein de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval dans l’Aveyron. Elles produisent toutes sortes de produits à base de chocolats depuis 1878. Cette date marque le début de l’aménagement d’une chocolaterie au sein de l’abbaye. La production permet alors de faire vivre les soeurs qui sont situées dans une vallée assez reculée. Puis grâce à l’ingéniosité d’un père abbé de l’abbaye d’Aiguebelle, l’abbaye de Bonneval est un des premiers édifices en France qui bénéficie du courant électrique dès 1885 ! Cette modernisation permet rapidement d’améliorer la production et la qualité des produits. Aujourd’hui les soeurs proposent ce chocolat en poudre garanti 100% naturel : du pur beurre de cacao et un peu de sucre ! Les trappistines de l’abbaye de Bonneval vont vous régaler avec ce chocolat à diluer dans un grand bol de lait bien chaud. C’est le parfait chocolat chaud traditionnel pour bien commencer la journée ! 😇
Venez découvrir notre recette des petits oeufs de Pâques marbrés
Poids net : 250g
Ingrédients : sucre, pâte de cacao (traces de noisettes)
Pas encore essayé
Car « La Perfection n’est pas de ce Monde ! »
Goût vraiment différent des produits classiques !