Description
A l’abbaye Notre-Dame de la Paix de Castagniers, les cisterciennes sont surnommées « les soeurs chocolat » depuis 1950 ! Elles confectionnent en effet tout plein de chocolats (tablettes, orangettes, rochers…), à la main et en toutes petites quantités. Cette activité leur permet ainsi de suivre la règle de saint Benoît : « prière et travail » (ora et labora, en latin). Et clou du spectacle : tous les chocolats de l’abbaye de Castagniers portent le label « MONASTIC », signe de leur authenticité monastique. En l’occurence, leur tablette de chocolat blanc aux amandes entières est l’une de leurs recettes secrètes, inimitée dans le paysage monastique. En plus du chocolat blanc et de son côté bien fondant (et pas trop sucré, ce qui est important), cette tablette va faire valser vos papilles avec ses amandes fraîches entières ! Une pépite qui se déguste partout et tout le temps (avec modération quand même), mais spécialement à la pause café ou avec un bon thé. Nos abonnés de la box d’octobre sont tombés amoureux de ce chocolat blanc aux amandes entières 😇
Poids net : 100g.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, amandes entières, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et des odeurs.
Pas encore dégusté
Tiphène l’adore