Petits bouchons lait-praliné – Abbaye du Val d’Igny

517 avis
(17 avis client)

Voici les fameux petits bouchons lait-praliné, réalisés de A à Z par les soeurs de l’abbaye du Val d’Igny ! Depuis 1961, c’est elles qui font artisanalement tous leurs chocolats, et on doit dire qu’elles sont devenues expertes en la matière ! Pour les fabriquer, les soeurs trappistines de l’abbaye du Val d’Igny ont reçus les conseils de grands maîtres chocolatiers. Ces petits chocolats sont la version miniature de la spécialité des soeurs : les gros bouchons d’Igny. Ils prennent aussi la forme d’un petit bouchon de champagne… Original non ? Remarque, on en n’attendait pas moins de la part d’une abbaye située en Champagne ! Ces petits bouchons lait-praliné ont un enrobage au chocolat au lait, et un fourrage au chocolat praliné. Autant vous dire qu’ils seront parfaits avec votre café. Vous allez fondre ! 😇

 

⚠ Régime alimentaire : lactose, sucre

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Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

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  1. Colis arrivé très rapidement bien emballé et les douceurs très appréciées.

  2. Excellent

  3. Délicieux le reste de la famille a apprécié !

  4. Mes enfants et petits enfants ont beaucoup apprécié.

  5. Très bons

  6. Délicieux pour petits et grands ! Mon seul regret : ne pas en avoir pris plus !

  7. Très satisfaits. Bons. Qualité. Original

  8. Une petite douceur qui nous a conquis

  9. excellents

  10. Offerts et très appréciés par la personne.

  11. Excellent

  12. Très bon et belle présentation pour offrir

  13. parfait pour la gout, la forme et la taille

  14. Le chocolat est fin et délicat

  15. Trop bon!

  16. excellent

  17. Excellents

Description

Pour votre prochaine pause gourmande, voici les petits bouchons lait-praliné des trappistines de l’abbaye du Val d’Igny ! Les soeurs fabriquent de A à Z ces petites bouchées chocolatés depuis 2006. Vous l’aurez remarqué, ces petits bouchons lait-praliné se démarquent par leur aspect : ils sont en forme de bouchons de champagne ! Ce moulage est un hommage à la spécialité des soeurs : le gros bouchon d’Igny ! Guidées et formées par des chocolatiers professionnels, les soeurs de l’abbaye d’Igny ont acquis un savoir-faire digne des plus grands chocolatiers. Et pour reprendre les mots de soeur Joëlle, leur ganache est « très onctueuse et moelleuse »… Cela vaut le coup d’aller vérifier ! Un fourrage à base de gianduja (chocolat praliné), et enrobé dans une délicieuse coque de chocolat au lait… C’est certain, petits et grands vont se régaler avec ces petits bouchons lait-praliné à la noisette ! Autour d’un thé ou d’un café gourmand, ces petits bouchons feront l’unanimité ! Vous allez voir ils sont à croquer… 😇
Poids net (1 bouchon) : 10 g
Ingrédients :
  • Chocolat (extérieur) : cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse
  • Fourrage praliné (intérieur) : sucre, amandes (18.5%), noisettes (18.5%), beurre de cacao, graisse végétale (tournesol), pâte de cacao, lécithine de soja (émulsifiant)
Allergies : noisettes, soja, lait

Informations complémentaires

Poids N/A
Dimensions N/A
Format

x12 (étui), x28 (coffret)

17 avis pour Petits bouchons lait-praliné – Abbaye du Val d’Igny

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  1. Colis arrivé très rapidement bien emballé et les douceurs très appréciées.

  2. Excellent

  3. Délicieux le reste de la famille a apprécié !

  4. Mes enfants et petits enfants ont beaucoup apprécié.

  5. Très bons

  6. Délicieux pour petits et grands ! Mon seul regret : ne pas en avoir pris plus !

  7. Très satisfaits. Bons. Qualité. Original

  8. Une petite douceur qui nous a conquis

  9. excellents

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