Description
Notre nouvelle trouvaille, c’est la viande d’agneau séchée des frères de l’abbaye de Novy Dvur. Cette jeune abbaye est en République Tchèque et c’est l’abbaye française de Sept-Fons qui l’a fondée il y a vingt ans. Au coeur des forêts de Bohême, les moines de Novy Dvur élèvent une cinquantaine de moutons (parmi beaucoup d’autres activités !). Ils en retirent de la viande qu’il faut ensuite sécher et fumer légèrement. Le tout est fait à la main par les frères évidemment. Le résultat ? Des petits morceaux de viande bien fermes et salés juste comme il faut. Vous pouvez donc servir cette viande d’agneau séchée de l’abbaye de Novy Dvur à l’apéro. Ou encore le mettre dans une salade composée à base de salade verte, de chèvre et de noix par exemple. Et voilà, c’est dans la poche : vous épaterez vos invités 😇
Poids : 25g
Ingrédients : viande d’agneau, sel, huile de colza
Chantal Michielsen (client confirmé) –
Très bon, ne venant pas de France ?!
Marguerite de Divine Box (gestionnaire de boutique) –
Héhé en effet : la viande vient tout droit de l’abbaye Novy Dvur en République Tchèque, fondée par l’abbaye française de Sept-Fons en 2002 😇