Description
L’abbaye Notre-Dame de la Coudre en Mayenne abrite une quarantaine de soeurs trappistines vivant selon la règle de saint Benoît « ora et labora » : prière et travail. Elles travaillent donc de leurs mains, en plus de leurs sept prières quotidiennes. Depuis plusieurs années les soeurs de l’abbaye de la Coudre produisent notamment des flans. La préparation pour entremets à la pistache est l’un des huit parfums proposés, entre les autres classiques : café, vanille, framboise etc… Tout est fabriqué avec uniquement des arômes naturels, sans colorant ni conservateur ! Tout ça avec beaucoup d’amour bien sûr ! Petit bonus, elle est riche en sels minéraux, en phosphore, en calcium et en vitamines, plein de bonnes choses pour la santé ! Alors, que demander de plus ? Pour les plus innovants, cette préparation pour entremets à la pistache s’utilise aussi dans une recette de petits financiers à la pistache ! C’est du gâteau, non ? 😇
Ingrédients : sucre, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, arômes naturels
Peut contenir des traces de gluten.
Poids net : 45g
Nathalie HERLEM (client confirmé) –
Bon goût de noisettes
Frédéric RAPIN (client confirmé) –
idem Trés satisfait pour tout et content de faire travailler le monde monastique
Alain QUEROY (client confirmé) –
Miam miam
Jean Jacques Deletang (client confirmé) –
Très bon
Véronique P. (client confirmé) –
Bonne préparation naturelle.
Noella L. (client confirmé) –
Très bon
Serge PILO (client confirmé) –
un délice
CLAUDINE THIBAUT (client confirmé) –
Étonnant : on sent bien le goût de la pistache bien que ce produit n’aie pas la couleur verte « habituelle »
Frédéric RAPIN (client confirmé) –
idem
sylvia (client confirmé) –
Très bon
Corinne –
J ai achete plusieurs parfums; ils sont tous aussi bon les uns que les autres …. Pas ce gout artificiel !. Pistache framboise et citron adoptes chez nous !