Préparation pour entremets à la pistache – Abbaye Notre-Dame de la Coudre

La préparation pour entremets à la pistache est une des meilleures recettes de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ! Pour fabriquer cette petite pépite, les soeurs trappistines n’utilisent que des bons petits ingrédients naturels. Tout ça bien sur sans colorant ni arôme artificiel. Grâce à cette merveille de l’abbaye de la Coudre vous pourrez ainsi concocter un super dessert (ou goûter) au bon goût de pistache. On nous chuchotte à l’oreillette que cette préparation pour flan à la pistache irait aussi très bien dans une recette de financiers aux pistaches. En avant ! 😇

1,95

Encore 12 en stock

Encore 12 en stock

Description

L’abbaye Notre-Dame de la Coudre en Mayenne abrite une quarantaine de soeurs trappistines vivant selon la règle de saint Benoît « ora et labora » : prière et travail. Elles travaillent donc de leurs mains, en plus de leurs sept prières quotidiennes. Depuis plusieurs années les soeurs de l’abbaye de la Coudre produisent notamment des flans. La préparation pour entremets à la pistache est l’un des huit parfums proposés, entre les autres classiques : café, vanille, framboise etc… Tout est fabriqué avec uniquement des arômes naturels, sans colorant ni conservateur ! Tout ça avec beaucoup d’amour bien sûr ! Petit bonus, elle est riche en sels minéraux, en phosphore, en calcium et en vitamines, plein de bonnes choses pour la santé ! Alors, que demander de plus ? Pour les plus innovants, cette préparation pour entremets à la pistache s’utilise aussi dans une recette de petits financiers à la pistache ! C’est du gâteau, non ?  😇

Ingrédients : sucre, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, arômes naturels

Peut contenir des traces de gluten.

Poids net : 45g

Préparation pour entremets à la pistache – Abbaye Notre-Dame de la Coudre
Note moyenne : 4.8 (25 votes)

Informations complémentaires

Poids 0.045 kg
Dimensions 0.5 x 9.5 x 15 cm