Description
C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour flans / entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour flans / entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇
Venez découvrir notre recette de verrines poires-chocolat !
- Poids net : 45g ou 450g
- Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes. Sans gluten et sans arôme artificiel
Excellents entremets
Très bon
J’ai récupéré mon colis ! Tout est ok.
Excellent
Je connaissais ces entremets achetés à l’abbaye de Landevennec en Bretagne ils sont extra !!!!
RAS
top
Densité des arômes et légèreté.
A essayer avec du lait entier pour augmenter la consistance mais ce n’est que mon goût personnel
trop bonne