Pour votre prochaine pause gourmande, voici les
petits bouchons pralinés des trappistines de l’
abbaye du Val d’Igny ! Les soeurs fabriquent de A à Z ces petites bouchées chocolatés depuis 2006. Vous l’aurez remarqué, ces
petits bouchons pralinés se démarquent par leur aspect : ils sont en forme de bouchons de champagne ! Ce moulage est un hommage à la spécialité des soeurs : le gros bouchon d’Igny ! Guidées et formées par des chocolatiers professionnels, les soeurs de l’
abbaye d’Igny ont acquis un savoir-faire digne des plus grands chocolatiers. Et pour reprendre les mots de soeur Joëlle, leur ganache est « très onctueuse et moelleuse »… Cela vaut le coup d’aller vérifier ! Un fourrage à base de gianduja (chocolat praliné), et enrobé dans une délicieuse coque de chocolat composée à 55% de cacao… C’est certain, petits et grands vont se régaler avec ces
petits bouchons pralinés à la noisette ! Autour d’un thé ou d’un café gourmand, ces petits bouchons feront l’unanimité ! Vous allez voir ils sont à croquer…

Colis arrivé très rapidement bien emballé et les douceurs très appréciées.
Excellent
Délicieux le reste de la famille a apprécié !
Mes enfants et petits enfants ont beaucoup apprécié.
Très bons
Délicieux pour petits et grands ! Mon seul regret : ne pas en avoir pris plus !
Très satisfaits. Bons. Qualité. Original
Une petite douceur qui nous a conquis
excellents
Offerts et très appréciés par la personne.
Excellent
Très bon et belle présentation pour offrir
parfait pour la gout, la forme et la taille
Le chocolat est fin et délicat
Trop bon!
excellent
Excellents