Description
L’atelier des soeurs trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac a été construit en 1980. Et depuis, il tourne à plein régime ! Non loin de là, les soeurs élèvent aussi des vaches et utilisent leur lait pour réaliser leurs incroyables « croque-thé » (petits gâteaux) aux amandes. Les soeurs y pétrissent, cuisent et conditionnent tout de bout en bout et à la main ! Elles ont elles-mêmes inventé la recette de ces financiers maison, relevés d’une fine pointe de sel. Et on l’avoue, il est bien difficile de résister au bon mélange du beurre, de la farine et des amandes de ces petits gâteaux aux amandes de l’abbaye de Campénéac. Mais c’est tant mieux ! Surtout lorsqu’on partage un bon goûter avec des amis, ou tout simplement un thé… avec ces croque-thés. Croquez, craquez, et succombez ! 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : Sucre, blanc d’oeuf frais, farine de froment, beurre concentré, poudre d’amandes 12%, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de sodium), extrait naturel de vanille, sel.
Peut contenir des traces de soja, sésame.
Odile G. (client confirmé) –
Délicieux
Michel VINCENT (client confirmé) –
Très bon
Marie-Hélène Baguenard (client confirmé) –
Apprécié avec le café
Emile O. (client confirmé) –
J avais achete ces finaciers aux amandes pour les tester avec le cafe. Je ne suis pas de cu et j en recommanderai.