Sablés (pointe de vanille) – Abbaye Notre-Dame d’Oelenberg

(18 avis client)

Les sablés (pointe de vanille) produits par l’abbaye d’Oelenberg sont une vraie trouvaille ! Rien d’original a priori, des sablés… Mais en fait ils sont incroyables ! D’abord la production à l’abbaye est faite à la main, mais aussi et surtout il s’agit du blé des moines ! En effet, ils ont plein d’hectares de champs de blé autour du monastère, qu’ils font récolter et moudre dans leur propre moulin. Résultat : une farine de l’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg au top, pour des sablés bons et beaux ! En forme de coeur, pique, carreaux ou trèfle, ils sont croquants mais pas trop, avec une très légère pointe de vanille… Mmmm, parfait pour accompagner le café après le déjeuner, ou avec un verre de lait pour le goûter des écoliers ! 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

6,80[abo produit ✅]

Encore 21 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 15 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , , UGS : OELENBERG-SABLES-250G

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 18 avis)

4,8
Basé sur 18 avis
5 étoiles
83
83%
4 étoiles
17
17%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 18 reviews
  1. Ces sablés d’Oelenberg sont bons !

  2. mes préférés

  3. Trop bons !! On n’a pas vu passer le paquet !!

  4. nos préférés. Quand on commence, on ne peut plus s’arrêter

  5. Excellent

  6. Très bon

  7. Très bons

  8. Tres bon

  9. petit retour pour la vitesse de livraison ! Le contenant impeccable ! Et le contenu délicieux… pour l’instant !

  10. Très bon

Description

L’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg est le seul monastère d’hommes encore vivant en Alsace. Les neuf moines trappistes sur place vivent toujours selon la règle de saint Benoît “ora et labora” : “prière et travail”. Ainsi, leur spécialité est leur farine de blé avec laquelle l’abbaye concocte différents biscuits, et plusieurs sortes de pâtes. L’abbaye en est le seul et unique producteur : elle assure littéralement toute la production et la transformation de la farine ! Bien évidemment, et c’est logique, les sablés (pointe de vanille) eux aussi sont fabriqués avec cette farine. Ainsi, récompensés de leur travail, les moines  de l’abbaye d’Oelenberg ont reçu le label MONASTIC pour ces sablés (pointe de vanille)… chouette nouvelle ! Que ce soit à la pause café, au goûter, nature ou avec de la confiture, on mangerait sans fin ces sablés, s’il ne fallait pas être un peu raisonnable… 😇

  • Poids net : 250g
  • Ingrédients : fariné de blé, sucre, beurre, oeufs frais, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude alimentaires). Sel, arôme de vanille. Traces éventuelles de fruits à coque.

Informations complémentaires

Poids 0,267 kg
Dimensions 5 × 10 × 15 cm

18 avis pour Sablés (pointe de vanille) – Abbaye Notre-Dame d’Oelenberg

4,8
Basé sur 18 avis
5 étoiles
83
83%
4 étoiles
16
16%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 18 reviews
  1. Ces sablés d’Oelenberg sont bons !

  2. mes préférés

  3. Trop bons !! On n’a pas vu passer le paquet !!

  4. nos préférés. Quand on commence, on ne peut plus s’arrêter

  5. Excellent

  6. Très bon

  7. Très bons

  8. Tres bon

  9. petit retour pour la vitesse de livraison ! Le contenant impeccable ! Et le contenu délicieux… pour l’instant !

  10. Très bon

Ajouter un avis
Currently, we are not accepting new reviews