Description
La crème de noix nous vient tout droite du monastère de la Transfiguration en Dordogne ! Sur place, les sœurs orthodoxes vivent selon la règle de saint Basile, qui donne une grande place à la prière, au travail et à la connaissance de Dieu. C’est ainsi que, dans leur atelier, avec les noix qu’elles récoltent elles-mêmes, les sœurs fabriquent leur fameuse crème de noix. Des noix, de l’eau et du sucre et c’est tout ! Déjà un grand classique des produits monastiques. Vous nous en direz des nouvelles ! 😇
Voici nos utilisations préférées :
- avec du comté, sur un plateau de fromage
- dans une pâte feuilleté, pour faire un « chausson aux noix »
- dans un fond de tarte aux poires (ça marche aussi avec une tarte aux pommes)
- dans un cake, pour apporter du goût et un peu de « matière »
- en garnissage d’une génoise
- … et à la cuillère bien sûr !
Ingrédients : Poudre de noix, sucre, eau.
Préparée avec 39 g de fruit pour 100 g.
Therese Cayeux (client confirmé) –
Top
Christine (client confirmé) –
C’est tellement bon !
Philippe (client confirmé) –
Un bonheur partagé avec toute la famille à chaque commande ! Merci Divine Box 🙂
Thérèse (client confirmé) –
Excellent produit, c’est la deuxième fois que je le commande car il est « multi usages »
Anne-Marie (client confirmé) –
Félicitations pour votre humour ! j’adore !
Christine R. (client confirmé) –
C’est vraiment délicieux
GISELE B. (client confirmé) –
Bon, on sent bien le goût de la noix
MARIE-CHRISTINE BIGET (client confirmé) –
excellent !!
Patrick Barrau (client confirmé) –
Un délice absolu!je dois me raisonner pour ne pas en acheter des tonnes.
Veronique –
Cette creme de noix est un vrai regal; difficile d etre raisonnable!!!