Description
Le monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan est un monastère orthodoxe français situé à la lisière des Cévennes. Ce monastère est d’ailleurs une fondation du monastère de Simonos-Pétra, situé sur le fameux Mont Athos en Grèce ! Les soeurs se sont installées ici en Provence en 1985. Rapidement, le monastère de Solan s’est démarqué par son agriculture entièrement biologique, ce qui permet notamment aux soeurs de cuisiner d’incroyables confitures. Parmi elles, la confiture de châtaignes (crème de marrons) fait souvent l’unanimité… Grâce notamment à de bonnes châtaignes bien mûres ramassées à l’automne par les soeurs, et à une cuisson lente et en petites quantités. Vous allez vous en lécher les babines ! Et pour parfaire le tout, cette confiture de châtaignes (crème de marrons) est certifiée 100% BIO. Un délice absolu, donc, a savourer sur des crêpes, un fromage blanc, ou tout simplement à la petite cuillère. À vous de voir ! 😇
Et découvrez aussi notre super recette de verrines à la confiture de châtaigne, ainsi que notre recette de mousse de crème de marron ou bien notre recette de mi-cuit crème de marrons et poires
Poids net : 320g
Ingrédients : châtaignes, sucre de canne non raffiné, jus de citron frais, gousses de vanille
Préparée avec 53 g de fruits pour 100g / Teneur en sucre : 56 g pour 100 g.
* Issus de l’agriculture biologique
/
Très bonne !