Recette de mousse_crème de marron - Divine Box

Ingrédients – pour 2 personnes

Préparation

  • Battez la crème fraîche liquide : doucement pendant une minute, puis énergiquement jusqu’à obtenir une texture ferme.
  • Incorporez délicatement la confiture de châtaignes avec une spatule.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Dans une verrine, tapissez le fond de confiture de châtaignes, puis versez la préparation.
  • Laissez reposer 2 heures au frais (minimum).
  • Au moment de servir, déposez sur le dessus quelques amandes effilées (passées quelques minutes au four) et quelques grains de fleur de sel.
  • Arrêtez le temps. Et savourez … 😋

Les pépites de la recette

Confiture de châtaignes - Abbaye Notre-Dame des Gardes
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
450g
4,9112 avis

Confiture de châtaignes (crème de marrons) – Abbaye Notre-Dame des Gardes

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Confiture de châtaignes - Monastère de Solan - Divine Box
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
320g
4,812 avis

Confiture de châtaignes (crème de marrons) BIO – Monastère de Solan

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La recette en vidéo

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