Ingrédients – pour 4 verrines
- 2 pommes
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 30 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de confiture de châtaignes de l’abbaye des Gardes ou de confiture de châtaignes du monastère de Solan
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc nature
- 4 spéculoos
Préparation
- Laver les pommes, les éplucher et les couper en dés.
- Dans une poêle, faire caraméliser les dés de pommes avec le beurre et le sucre roux (pendant environ 15-20min).
- Dans une verrine, mettre dans l’ordre : 1 cuillère à soupe de confiture de châtaignes, des morceaux de pommes caramélisés, 1 cuillère à soupe de fromage blanc.
- A conserver au frigo avant de servir.
- Au moment de servir, saupoudrer de miettes de spéculoos.
- Appeler tout le quartier pour goûter. C’est trop booon 😋