Recette de verrines_confiture_châtaigne - Divine Box

Ingrédients – pour 4 verrines

Préparation

  • Laver les pommes, les éplucher et les couper en dés.
  • Dans une poêle, faire caraméliser les dés de pommes avec le beurre et le sucre roux (pendant environ 15-20min).
  • Dans une verrine, mettre dans l’ordre : 1 cuillère à soupe de confiture de châtaignes, des morceaux de pommes caramélisés, 1 cuillère à soupe de fromage blanc.
  • A conserver au frigo avant de servir.
  • Au moment de servir, saupoudrer de miettes de spéculoos.
  • Appeler tout le quartier pour goûter. C’est trop booon 😋

Les pépites de la recette

Confiture de châtaignes - Abbaye Notre-Dame des Gardes
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
450g
4,9109 avis

Confiture de châtaignes (crème de marrons) – Abbaye Notre-Dame des Gardes

11,15[abo produit ✅]

Encore 29 en stock

En stock

Confiture de châtaignes - Monastère de Solan - Divine Box
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
320g
4,812 avis

Confiture de châtaignes (crème de marrons) BIO – Monastère de Solan

11,05[abo produit ✅]

Encore 6 en stock

Encore 6 en stock

4.9/5 - (62 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire