Description
Les soeurs orthodoxes du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan, en Provence, sont une fondation du monastère grec de Simonos-Pétra. Ce dernier se situe sur la presqu’île grecque du Mont Athos, qui regroupe 2000 moines ! Les dix-sept soeurs du monastère de Solan suivent les préceptes de saint Basile (IVème siècle). Leurs offices et leurs travaux suivent donc le rythme des saisons. Le monastère de Solan possède ainsi six hectares de verger et de potager (en plus d’une forêt et de vignes !), entretenus de manière 100% biologique. En effet, les soeurs n’utilisent pas de pesticides de synthèse. Elles se servent uniquement de techniques ancestrales et bien connues. Ainsi, elles font notamment pousser du thym et du romarin, et grâce à leur vin, elles réalisent artisanalement ce sel au vin au thym et au romarin ! Le subtil alliage du thym et du romarin, rehaussés par une fine pointe de vin, va vous faire tomber ! Le sel au vin au thym et au romarin est idéal pour assaisonner vos salades de saisons, mais aussi de vos viandes grillées ou de vos pommes de terres. On vous prévient, il ne manque pas de sel ! 😇
Poids net : 60g
Ingrédients : Sel, vin rouge, romarin (5 %), thym (5 %)
Préparé avec 25 ml de vin pour 100 g de sel aromatisé
À conserver à l’abri de l’humidité.
Nous avons bien reçu notre commande Divine Box. Nous avons hâte de découvrir tous ces produits. Bonne continuation et sûrement à très vite; un client satisfait …
il sublime mes plats
très parfumé
A.mettre sur du poulet.
Très bonne découverte, tout le monde a apprécié
Cadeau
Goûteux
Fabuleux
Trop bien ! 👍