Caviar d’aubergines braisées – Monastère de Solan

(2 avis client)

Les soeurs du monastère de Solan proposent enfin leur caviar d’aubergines braisées en petit format, parfait pour l’apéro ! Installées dans le Gard, ces moniales orthodoxes sont réputées pour leurs pratiques agricoles en harmonie avec la nature. Tous leurs produits sont bio ! Après avoir braisé les aubergines au feu de bois de chêne, les soeurs les réduisent en purée et y ajoutent de l’huile d’olive (bio elle aussi !). En bouche, outre une texture crémeuse et onctueuse, ce caviar d’aubergines braisées a des notes fumées. Un vrai délice ! Les soeurs du monastère de la protection de la Mère de Dieu de Solan ont définitivement tout compris ! A l’apéro sur des toasts ou pour accompagner du riz, le caviar d’aubergines braisées plaira aux amateurs de saveurs authentiques et naturelles. Il va faire des Sol’anvieux ! 😇

10,5517,44

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

5/5

(moyenne sur 2 avis)

5,0
Basé sur 2 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-2 de 2 avis
  1. On vous adore. Continuez comme ça !

  2. J’aime beaucoup tous ces produits monastiques de bonne qualité et votre équipe est très aimable !!

Description

Ce caviar d’aubergines braisées nous vient tout droit du monastère de la protection de la Mère de Dieu de Solan, dans le Gard près d’Avignon. Fondation du monastère de Simonos-Pétra situé en Grèce sur le Mont Athos (une presqu’île uniquement peuplée de moines !), le monastère de Solan regroupe 18 soeurs orthodoxes de 9 nationalités différentes ! Elles y mènent une vie de prière et de travail, et pratiquent une agriculture biologique et raisonnée. Ainsi, dans leurs jardin et potagers poussent de nombreux légumes, avec lesquels elles élaborent de délicieuses recettes… Dont ce caviar d’aubergines braisées ! Les soeurs du monastère de Solan braisent ainsi les aubergines du jardin au feu de bois de chêne. Elles y ajoutent ensuite de l’huile d’olive, un peu de vinaigre et du sel, et hop, le tour est joué ! Cela donne un tartinable crémeux au bon goût d’aubergine, avec des notes fumées pour relever le tout. Un délice ! Le caviar d’aubergines braisées sera parfait sur du pain de campagne, en sauce sur des pâtes ou du riz, mais aussi pour accompagner un poisson cuit à la vapeur. Un vrai réussite donc, fait avec amour, simplicité et respect de la nature. Un caviar d’auberg’inégalable ! 😇

 

Poids net : 90g

Ingrédients : Aubergines* (89 %), huile d’olive*, vinaigre de vin*, sel.

* Produits issus de l’agriculture biologique, certifiés FR-BIO-01

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
Format

90g, 225g

2 avis pour Caviar d’aubergines braisées – Monastère de Solan

5,0
Basé sur 2 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-2 de 2 avis
  1. On vous adore. Continuez comme ça !

  2. J’aime beaucoup tous ces produits monastiques de bonne qualité et votre équipe est très aimable !!

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.