Description
Cette préparation pour flans / entremets au citron nous vient tout droit de la Mayenne, et plus précisément de l’abbaye de la Coudre ! Aujourd’hui, l’abbaye Notre-Dame de la Coudre est située entre ville et campagne, aux portes de la ville de Laval. Elle abrite une quarantaine de soeurs vivant selon la règle de saint Benoît: « ora et labora ». Pour concocter cette petite pépite, les soeurs utilisent uniquement des ingrédients naturels, sans colorant ni conservateur. Et c’est tant mieux ! En effet, cette préparation pour flans / entremets au citron est une vraie réussite ! Pratique et rapide à faire, en trois clins d’oeil on obtient un flan d’un jaune éclatant qui se tient avec un délicieux petit côté fondant quand on croque dedans. Petite idée pour varier un peu vos recettes, chez Divine Box on l’utilise aussi pour préparer un délicieux cheesecake… 😇 On vous donne la recette ici : recette de cheesecake au citron !
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel
Poids net : 45g
Très bon entremet que je viens de redécouvrir.
Delicieux dessert rapide !
Bon produit, manque un peu de sucre.
bon
Très bon
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