Description
L’atelier de pâtes de fruits des moines bénédictins de l’abbaye Notre-Dame de Tournay, dans les Hautes-Pyrénées, existe depuis plus de 40 ans ! Ce savoir-faire unique permet aux moines d’innover toujours plus, notamment avec leur nouvelle star : les pâtes de fruits enrobées de chocolat ! Les 4 parfums dans ce sachet sont : poire, cerise, framboise et orange. Comme d’hab, la production reste entièrement artisanale et toujours aussi simple. Tout d’abord, le broyage permet de réduire le fruit en purée. Après l’ajout du sucre et la pectine naturel de fruit, une cuisson à feux doux permet de préserver les arômes. Enfin, une fois refroidie, la pâte est plongée dans le chocolat noir. Et hop, il n’y a plus qu’à croquer dans les pâtes de fruits enrobées de chocolat. Avec un chocolat craquant et une pâte de fruits si délicate, on a du mal à résister ! Toute la communauté participe d’ailleurs à l’élaboration des pâtes de fruits : épluchage, cuisson, découpage des pâtes, conditionnement, etc. L’abbaye de Tournay vous propose de déguster ces pâtes de fruits originales au chocolat lors du goûter ou au café. Alors, un petit croc’ ? 😇
Poids net : 100g
Ingrédients : pulpe de fruits, sucre, sirop de glucose, pectine de pomme, amidon de pomme de terre, arômes. Chocolat noir de couverture (25%) pur beurre de cacao (60% de cacao) contenant lécithine de soja (E322)
Beaucoup de goût
Très bonnes
Bon.
Bon Petite quantité
BIEN AGR2ABLE
un peu déçu par la qualité de l’enrobage
Ce produit sera offert..donc pas goûté..😊
Plus de mal à définir le parfum
Rien à dire