Description
Au début de l’année 1970, le Père Marc était à la tête de l’activité agricole de l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec. Peu de temps après, il a eu l’idée de mettre en place une charcuterie… une idée de génie! Aujourd’hui, les moines ne prennent plus physiquement part à la production. Les produits de charcuterie font néanmoins encore aujourd’hui la renommée de l’abbaye. Les porcs vivent non seulement au plein air, mais ils reçoivent aussi une alimentation saine et 100% végétale pour fabriquer des produits naturels. Le pâté du Père Marc est le plus célèbre de l’abbaye de Bricquebec ! C’est avant tout une recette traditionnelle, d’un niveau largement supérieur à celles que l’on trouve dans le commerce. Donc en bref, accompagné de toasts légèrement grillés et d’un bon vin, le pâté du Père Marc au goût rustique vous emmènera un instant sur les routes du terroir ! 😇
Ingrédients : porc, oignon, œufs, lait, épices, sel de Guérande, sucre.
Allergies: lait, œufs
Poids net : 180g
Le colis est bien arrivé; merci encore
Bon
Texture très agréable : de vrais morceaux de viande. Je recommande.
Ok
Excellent
Un régal. Délicate saveur et onctuosité.
trop bon, dévoré en une soirée à 2. Je recommande.
C’était un cadeau pour remercier des gens de de leur générosité. Ils en ont été très contents et apprécié leur divine box.
Chers amis;
Vos gourmandises sont délicates. À l’apéritif; en amuse gueules… un vrai plaisir !
Salutations de la Sarre
EXCELLENT. DE TRES BONS CADEAUX A FAIRE