Pâté du Père Marc – Abbaye de Bricquebec

Le pâté du Père Marc est le produit incontournable de l’abbaye de Bricquebec! Il est produit en Normandie, dans l’atelier de charcuterie de la Trappe. Si les moines ne s’occupent plus de la production, le Père Marc contrôle toujours l’atelier et s’assure du bon déroulement de cette recette artisanale. Hop, une bouchée de cette pépite et vous serez déjà sur les routes du terroir! Avec son goût rustique et traditionnel, le pâté du Père Marc se déguste sur des toasts, tout simplement. Ne cherchez plus, grâce à l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec, vous avez trouvé comment concocter le meilleur des apéritifs. Alors appelez vos amis, et faites griller les tartines, il y en aura pour tout le monde ! 😇

⚠ Régime alimentaire : lactose, oeuf, sucre, viande

8,14[abo produit ✅]

Encore 57 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 15 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , , , UGS : BRICQUEBEC-PATEPEREMARC-180G

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,9/5

(moyenne sur 49 avis)

4,9
Basé sur 49 avis
5 étoiles
86
86%
4 étoiles
14
14%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 de 49 avis
  1. Le colis est bien arrivé; merci encore

  2. Bon

  3. Texture très agréable : de vrais morceaux de viande. Je recommande.

  4. Ok

  5. Excellent

  6. Un régal. Délicate saveur et onctuosité.

  7. trop bon, dévoré en une soirée à 2. Je recommande.

  8. C’était un cadeau pour remercier des gens de de leur générosité. Ils en ont été très contents et apprécié leur divine box.

  9. Chers amis;
    Vos gourmandises sont délicates. À l’apéritif; en amuse gueules… un vrai plaisir !
    Salutations de la Sarre

  10. EXCELLENT. DE TRES BONS CADEAUX A FAIRE

Description

Au début de l’année 1970, le Père Marc était à la tête de l’activité agricole de l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec. Peu de temps après, il a eu l’idée de mettre en place une charcuterie… une idée de génie! Aujourd’hui, les moines ne prennent plus physiquement part à la production. Les produits de charcuterie font néanmoins encore aujourd’hui la renommée de l’abbaye. Les porcs vivent non seulement au plein air, mais ils reçoivent aussi une alimentation saine et 100% végétale pour fabriquer des produits naturels. Le pâté du Père Marc est le plus célèbre de l’abbaye de Bricquebec ! C’est avant tout une recette traditionnelle, d’un niveau largement supérieur à celles que l’on trouve dans le commerce. Donc en bref, accompagné de toasts légèrement grillés et d’un bon vin, le pâté du Père Marc au goût rustique vous emmènera un instant sur les routes du terroir ! 😇

Ingrédients : porc, oignon, œufs, lait, épices, sel de Guérande, sucre.

Allergies: lait, œufs

Poids net : 180g

Informations complémentaires

Poids 0,346 kg
Dimensions 3 × 5 × 6 cm