Pâte d’amande au miel et aux noix – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

528 avis

La pâte d’amande au miel et aux noix est fabriquée avec amour par les bénédictins de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux ! Produite à la main avec de bons ingrédients naturels (amandes, sucre, miel, noix), elle fera chavirer vos papilles avec ses éclats de noix fraîches ! C’est la petite étincelle qu’on trouve top, en plus de son goût plutôt léger. Vous pouvez dévorer cette pâte d’amande au miel et aux noix par exemple à la pause café, ou avec un petit thé ! Et si vous arrivez à partager autour de vous cette pépite de l’abbaye du Barroux, c’est le top 😇

 

⚠ Régime alimentaire : sucre

5,15[abo produit ✅]

Encore 8 en stock

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 28 avis)

5,0
Basé sur 28 avis
5 étoiles
96
96%
4 étoiles
4
4%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-25 of 25 reviews
  1. Trop bon

  2. Succulent !!! Bravo et merci !!!

  3. ex-cep-tion-nelle , bravo !

  4. très bon, belle decouverte

  5. Excellent

  6. Délicieux

  7. EXcellent

  8. Extra

  9. Un vrai péché

  10. Encore un grand merci pour le soin apporté à la confection du colis: tout était parfaitement bien calé et protégé. Grâce à vous; j’ai fait le plein de douceur pour cet hiver ! 😀

  11. Un délice

  12. délicieux

  13. Que dire… si ce n’est que cette pâte d’amande n’a pas fait long feu. Bien équilibré et légère.

  14. Bon équilibre entre amandes et sucre.

  15. Absolument tres bien !!! Dommage que l’huile ne se fasse pas en 1l .

  16. Merci pour la livraison rapide et super bien emballé avec le carton prévu pour les bouteilles qui est une excellente idée pour le transport !!

  17. addictif

  18. Idem délicieux

  19. Délicieux !

  20. Impossible de la garder dans le placard … délicieuse et surtout pas trop sucrée 👍

  21. Une tuerie

  22. RAS

  23. disparait dès qu’on met le nez dedans

  24. super bonne

  25. Pas encore dégusté

Description

Le saviez-vous ? A l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en plein coeur de la Provence, les moines portent la tonsure ! Ce sont parmi les derniers en France et dans le monde. Dingue, non ? Cette tonsure est en effet symbole de dépouillement et signe d’un amour de la tradition monastique des siècles précédents. Vivant la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), écrite en l’an 529, les moines fabriquent ainsi notamment de leurs mains cette pâte d’amande au miel et aux noix. Côté ingrédients, l’abbaye du Barroux n’a sélectionné que le top du top et le plus naturel possible : amandes, sucre, noix et miel. En plus, elle fera valser vos babines avec quelques incroyables éclats de noix fraîches… Et pour savourer tout ça, rendez-vous donc à la pause café ou un peu plus tard pour votre thé ! Encore une belle pépite que cette pâte d’amande au miel et aux noix ! Alors, merci qui ? 😇

Poids net : 200g

Ingrédients : Amandes 35%, sucre, noix 13%, glucose, miel 6%

 

Informations complémentaires

Poids 0,234 kg
Dimensions 1 × 6 × 17 cm