Pain d’épices – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

Ce pain d’épices, préparé à la main par les moines de l’abbaye du Barroux, est cuit sur place dans le four de la boulangerie de l’abbaye ! Élaboré selon une recette authentique, il contient ainsi plus de 50% de miel ! Très moelleux, ce pain d’épices est sublimé grâce à des morceaux d’écorces d’orange… Un délice ! Il vous rappellera votre enfance et sera parfait pour le goûter (avec une confiture d’abricot ou de mûre, miam !) ou avec une tasse de thé. À Noël, légèrement toasté, le pain d’épices de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux accompagnera parfaitement votre foie gras… On ne sait pas vous, mais tout ça nous met a l’eau à la bouche ! 😇

10,45

À sec (rupture de stock)

À sec (rupture de stock)

Y en aura-t-il bientôt ? →

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit