Description
Saviez-vous que les frères de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux ont depuis quelques années une boulangerie au sein du monastère ? Après leur arrivée dans le Vaucluse en 1970, les moines bénédictins de la communauté ont en effet ouvert une boulangerie qui distribue chaque jours leurs délicieux pains au levain. C’est dans la boulangerie que, entre leurs huit offices quotidien, les frères boulangers préparent ce pain d’épices ! Cuisiné « à l’ancienne », il est élaboré selon une recette traditionnelle. Il contient ainsi plus de 50% de miel ! Et ce n’est pas tout : pour le rendre plus incroyable, les moines bénédictins de l’abbaye du Barroux y ont ajouté de l’écorce d’orange… De quoi ravir vos papilles donc ! Son goût authentique et sa texture moelleuse relèveront la saveur de vos plats salés et sucrés. Pour les goûters d’hiver, accompagné d’un vin chaud ce pain d’épices n’en sera que meilleur. Bref, un produit monastique incontournable, « épicé tout » ! 😇
Ingrédients : Miel (57%), farine (blé), œuf, lait, écorce d’orange, beurre, épices, bicarbonate de sodium, sel.
CLAUDINE THIBAUT (client confirmé) –
Voilà un vrai pain d’épices, un délice !
Anne Gaussen (client confirmé) –
Très bon
JEAN PHILIPPE (client confirmé) –
Parfait
Michel B. (client confirmé) –
Pain d epice agreablement parfume; au gout tres discret et au moelleux parfait sans etre trop « collant »