Pain d’épices – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

4,915 avis

Ce pain d’épices, préparé à la main par les moines de l’abbaye du Barroux, est cuit sur place dans le four de la boulangerie de l’abbaye ! Élaboré selon une recette authentique, il contient ainsi plus de 50% de miel ! Très moelleux, ce pain d’épices est sublimé grâce à des morceaux d’écorces d’orange… Un délice ! Il vous rappellera votre enfance et sera parfait pour le goûter (avec une confiture d’abricot ou de mûre, miam !) ou avec une tasse de thé. À Noël, légèrement toasté, le pain d’épices de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux accompagnera parfaitement votre foie gras… On ne sait pas vous, mais tout ça nous met a l’eau à la bouche ! 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

10,45[abo produit ✅]

Encore 39 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 10 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , UGS : BARROUX-PAINEPICES-350G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 15 avis)

4,9
Basé sur 15 avis
5 étoiles
87
87%
4 étoiles
13
13%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-15 of 15 reviews
  1. un délice

  2. Même avec les écorces d’orange dont je ne raffole pas, c’est un vrai délice.

  3. Très bien

  4. Parfait

  5. super bon !! j’en recommanderai!

  6. Un pain d’épices authentique

  7. un bon goût de miel

  8. parfait

  9. Il s´agissait d´un cadeau pour ma filleule. Elle en a été absolument ravie! De mon côté j´ai été très contente de pouvoir lui envoyer des produits de Bretagne (cidre, pâtes de fruits, gâteau breton) qui lui ont fait très plaisir et lui ont rappelé nos racines bretonnes! D´ailleurs je ne vais pas tarder moi-même à vous faire une petite commande pour chez moi. Tout cela m´a vraiment mis l´eau à la bouche!

  10. Un grand moment.

  11. Excellent, moelleux et doux.

  12. Voilà un vrai pain d’épices, un délice !

  13. Très bon

  14. Parfait

  15. Pain d epice agreablement parfume; au gout tres discret et au moelleux parfait sans etre trop « collant »

Description

Saviez-vous que les frères de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux ont depuis quelques années une boulangerie au sein du monastère ? Après leur arrivée dans le Vaucluse en 1970, les moines bénédictins de la communauté ont en effet ouvert une boulangerie qui distribue chaque jours leurs délicieux pains au levain. C’est dans la boulangerie que, entre leurs huit offices quotidien, les frères boulangers préparent ce pain d’épices ! Cuisiné « à l’ancienne »,  il est élaboré selon une recette traditionnelle. Il contient ainsi plus de 50% de miel ! Et ce n’est pas tout : pour le rendre plus incroyable, les moines bénédictins de l’abbaye du Barroux y ont ajouté de l’écorce d’orange… De quoi ravir vos papilles donc ! Son goût authentique et sa texture moelleuse relèveront la saveur de vos plats salés et sucrés. Pour les goûters d’hiver, accompagné d’un vin chaud ce pain d’épices n’en sera que meilleur. Bref, un produit monastique incontournable, « épicé tout » ! 😇

Ingrédients : Miel (57%), farine (blé), œuf, lait, écorce d’orange, beurre, épices, bicarbonate de sodium, sel.

Poids net : 400g

Informations complémentaires

Poids 0,408 kg
Dimensions 17 × 8 × 8 cm