Pain d’épices au miel (57%) – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

Ce pain d’épices au miel (57%), préparé à la main par les moines de l’abbaye du Barroux, est cuit sur place dans le four de la boulangerie de l’abbaye ! Élaboré selon une recette authentique, il contient ainsi plus de 50% de miel ! Très moelleux, ce pain d’épices au miel (57%) est sublimé grâce à des morceaux d’écorces d’orange… Un délice ! Il vous rappellera votre enfance et sera parfait pour le goûter (avec une confiture d’abricot ou de mûre, miam !) ou avec une tasse de thé. À Noël, légèrement toasté, le pain d’épices au miel (57%) de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux accompagnera parfaitement votre foie gras… On ne sait pas vous, mais tout ça nous met a l’eau à la bouche ! 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

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Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

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  1. Trop bon, avec du beurre salé; il ne sèche même pas après plusieurs jours, un bonheur!

  2. Ce sont des cadeaux – on m’a dit que c’était très bon, ce dont je ne doute pas.

  3. OK

  4. OK

  5. très bon mérite d’être racheter nous avons adorer

  6. Mummh ! Un petit délice, toute la tablée l’a trouvé fantastique avec son goût de miel très doux.

  7. 👍tous nos compliments…!

  8. Belle présentation, et qualité

  9. 👍

  10. J’aime beaucoup tous ces produits monastiques de bonne qualité ! Et votre équipe est très aimable !!

Description

Saviez-vous que les frères de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux ont depuis quelques années une boulangerie au sein du monastère ? Après leur arrivée dans le Vaucluse en 1970, les moines bénédictins de la communauté ont en effet ouvert une boulangerie qui distribue chaque jours leurs délicieux pains au levain. C’est dans la boulangerie que, entre leurs huit offices quotidien, les frères boulangers préparent ce pain d’épices au miel (57%) ! Cuisiné « à l’ancienne »,  il est élaboré selon une recette traditionnelle. Il contient ainsi plus de 50% de miel ! Et ce n’est pas tout : pour le rendre plus incroyable, les moines bénédictins de l’abbaye du Barroux y ont ajouté de l’écorce d’orange… De quoi ravir vos papilles donc ! Son goût authentique et sa texture moelleuse relèveront la saveur de vos plats salés et sucrés. Pour les goûters d’hiver, accompagné d’un vin chaud ce pain d’épices au miel (57%) n’en sera que meilleur. Bref, un produit monastique incontournable, « épicé tout » ! 😇

Ingrédients : Miel (57%), farine (blé), œuf, lait, écorce d’orange, beurre, épices, bicarbonate de sodium, sel.

Poids net : 350g

Informations complémentaires

Poids 0,408 kg
Dimensions 17 x 8 x 8cm