Description
Saviez-vous que les frères de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux ont depuis quelques années une boulangerie au sein du monastère ? Après leur arrivée dans le Vaucluse en 1970, les moines bénédictins de la communauté ont en effet ouvert une boulangerie qui distribue chaque jours leurs délicieux pains au levain. C’est dans la boulangerie que, entre leurs huit offices quotidien, les frères boulangers préparent ce pain d’épices au miel (57%) ! Cuisiné « à l’ancienne », il est élaboré selon une recette traditionnelle. Il contient ainsi plus de 50% de miel ! Et ce n’est pas tout : pour le rendre plus incroyable, les moines bénédictins de l’abbaye du Barroux y ont ajouté de l’écorce d’orange… De quoi ravir vos papilles donc ! Son goût authentique et sa texture moelleuse relèveront la saveur de vos plats salés et sucrés. Pour les goûters d’hiver, accompagné d’un vin chaud ce pain d’épices au miel (57%) n’en sera que meilleur. Bref, un produit monastique incontournable, « épicé tout » ! 😇
Ingrédients : Miel (57%), farine (blé), œuf, lait, écorce d’orange, beurre, épices, bicarbonate de sodium, sel.
Poids net : 400g
Incroyable!
Très bon et savoureux
Excellent
un délice
Même avec les écorces d’orange dont je ne raffole pas, c’est un vrai délice.
Très bien
Parfait
super bon !! j’en recommanderai!
Un pain d’épices authentique
parfait
Il s´agissait d´un cadeau pour ma filleule. Elle en a été absolument ravie! De mon côté j´ai été très contente de pouvoir lui envoyer des produits de Bretagne (cidre, pâtes de fruits, gâteau breton) qui lui ont fait très plaisir et lui ont rappelé nos racines bretonnes! D´ailleurs je ne vais pas tarder moi-même à vous faire une petite commande pour chez moi. Tout cela m´a vraiment mis l´eau à la bouche!
Un grand moment.
Excellent, moelleux et doux.
Voilà un vrai pain d’épices, un délice !
Très bon