Description
Les sœurs orthodoxes du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan sont aujourd’hui dix-sept, et comptent neuf nationalités différentes. Elles organisent leur quotidien entre la prière et le travail dans le jardin ou les vignes. Il n’y a donc pas d’heure creuse dans la journée ! Par ailleurs, cette communauté très dynamique et assez jeune a choisi de cultiver ses aliments sans aucun pesticide. Ainsi, chaque fruit profite tranquillement du soleil provençal jusqu’à maturation, avant de se laisser cueillir. Au sein de leur atelier, les sœurs s’occupent de retirer la peau et d’écraser les olives vertes pour y ajouter les poivrons, le tout conservé dans quelques gouttes de vinaigre et d’huile. La crème d’olives aux poivrons délivre ainsi, dans le mariage de l’olive et du poivron, des arômes incroyables ! Cette crème d’olives aux poivrons du monastère de Solan se tartine facilement sur une tranche de pain grillé pour accompagner l’apéro ! 😇Alors, on y va ?
- Poids net : 85g
- Ingrédients : Olives vertes (65%), poivron rouge (9%), vinaigre de vin rouge, huile d’olive, farine de riz, piment Gorria, sel.
correspond aux attentes