Description
La chocolaterie de l’abbaye de Bonneval produit du chocolat depuis 1878 et possède une histoire sacrément originale ! En effet, au moment de sa création, l’atelier fonctionne déjà à l’électricité : ultra-moderne pour l’époque ! Cette petite innovation peut surprendre quand on sait que l’électricité était encore très peu utilisé à cette date en France. Et cette modernisation a d’ailleurs permis de faciliter la vie des soeurs dans la production de chocolat qui devint de plus en plus renommé. L’abbaye Notre-Dame de Bonneval a conservé son savoir-faire pour développer chaque nouvelle recette. Et elles sont sans conservateur ni graisse végétale ! Ainsi une de leurs délicieuses recettes est le chocolat noir aux éclats de noisettes qui allie l’intensité du cacao et le croquant de la noisette. Avec une pâte de cacao sans arôme artificiel, les soeurs vous offrent une tablette riche en saveurs : impossible de résister ! On vous conseille de croquer dans ce chocolat noir aux éclats de noisettes au café ou au goûter. Cependant chaque petit moment de détente est aussi…une occasion d’en profiter ! 😇
Poids net : 100g.
Ingrédients : cacao (45%), noisettes (15%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait pur de vanille, sel.
Contient des traces de lait.
Conserver le chocolat entre 16° et 19°C à l’abri du soleil et de l’humidité.
Bon
Très bon chocolat
Cadeau offert
bon
très bon mais pas autant que celui à l’orange
Bon chocolat
Pas assez corsé mais très bon
pour NOËL…
Très bon
J’aime le craquant des noisettes