Description
Les moniales orthodoxes du monastère de Solan gardent au sein de leur vie monastique des héritages de la culture byzantine. Cela se voit dans l’architecture, le style des chants, les horaires des offices, etc. Par ailleurs, elles fabriquent leur vinaigre à la noix de A à Z, avec le vin issu de leur vignoble et les noyers du potager. Non seulement le vinaigre à la noix est artisanal, mais il est aussi bio ! Et oui, les soeurs du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan ont signé la charte de l’agriculture biologique en 1992. Donc elles s’y connaissent ! Ainsi, entre le goût prononcé du vinaigre et le côté doux de la noix, ce vinaigre est parfait pour assaisonner une salade composée ! Il peut également servir à déglacer une viande blanche. Mmm, un vrai régal ! 😇
Ingrédients :
- vinaigre de vin rouge
- noix (17%)
- sucre de canne non raffiné.
Richard DELLA MUSSIA (client confirmé) –
Excellent
Anonyme (client confirmé) –
Délicieux !!! Merci
Marie (client confirmé) –
Merci pour ces délicieux produits !! Ils se sont régalés
Catherine Astruc (client confirmé) –
Ce vinaire est succulent
Anne Carre (client confirmé) –
Cette fois, ouvert et enchantée
Delphine Peingnez (client confirmé) –
À notre goût, nous aimons…