Description
Les moniales orthodoxes du monastère de Solan gardent au sein de leur vie monastique des héritages de la culture byzantine. Cela se voit dans l’architecture, le style des chants, les horaires des offices, etc. Par ailleurs, elles fabriquent leur vinaigre à la noix de A à Z, avec le vin issu de leur vignoble et les noyers du potager. Non seulement le vinaigre à la noix est artisanal, mais il est aussi bio ! Et oui, les soeurs du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan ont signé la charte de l’agriculture biologique en 1992. Donc elles s’y connaissent ! Ainsi, entre le goût prononcé du vinaigre et le côté doux de la noix, ce vinaigre est parfait pour assaisonner une salade composée ! Il peut également servir à déglacer une viande blanche. Mmm, un vrai régal ! 😇
Ingrédients :
- vinaigre de vin rouge
- noix (17%)
- sucre de canne non raffiné.
Très fin, très goûteux. Nickel avec la salade d’endives.
Une vraie découverte un goût subtile et onctueux
Excellent !
🙂
T. B
Bien reçu vendredi dernier la « divine box » NOIX. Superbe emballage avec sa phrase géniale et belle présentation des produits ! Les produits sont délicieux; mais ça; vu la provenance; on pouvait s’en douter !!
Commande bien reçue, dans les délais, bien conditionnée, pas de casse >>>> Super ! Mais je n’ai pas encore goûté le vin : je le laisse reposer un peu dans ma cave avant de le déguster … avant Noël certainement. Je vous dirai alors ce que j’en pense, promis !
Très goûteux, excellente base pour de délicieuses vinaigrettes
Beaucoup de goût
Bonjour
Je vous remercie j’ai bien reçu la livraison;
Bien cordialement