Vinaigre BIO à la noix – Monastère de Solan

Le vinaigre à la noix du monastère de Solan est 100% bio et 100% artisanal ! Et oui, il est fabriqué avec le vin issu directement du vignoble des soeurs et des noix (17%) qu’elles cultivent : tout est fait par les moniales du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan ! Le goût de la noix enrichit le vinaigre et en fait le parfait assaisonnement pour une salade ou du melon ! Mais vous pouvez aussi utiliser le vinaigre à la noix en déglaçage de viandes blanches ! En fait, c’est à votre sauce ! 😇

 

 

⚠ Régime alimentaire : sucre

9,95[abo produit ✅]

Encore 26 en stock

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,8/5

(moyenne sur 19 avis)

4,8
Basé sur 19 avis
5 étoiles
79
79%
4 étoiles
21
21%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 de 19 avis
  1. Très fin, très goûteux. Nickel avec la salade d’endives.

  2. Une vraie découverte un goût subtile et onctueux

  3. Excellent !

  4. 🙂

  5. T. B

  6. Bien reçu vendredi dernier la « divine box » NOIX. Superbe emballage avec sa phrase géniale et belle présentation des produits ! Les produits sont délicieux; mais ça; vu la provenance; on pouvait s’en douter !!

  7. Commande bien reçue, dans les délais, bien conditionnée, pas de casse >>>> Super ! Mais je n’ai pas encore goûté le vin : je le laisse reposer un peu dans ma cave avant de le déguster … avant Noël certainement. Je vous dirai alors ce que j’en pense, promis !

  8. Très goûteux, excellente base pour de délicieuses vinaigrettes

  9. Beaucoup de goût

  10. Bonjour

    Je vous remercie j’ai bien reçu la livraison;

    Bien cordialement

Description

Les moniales orthodoxes du monastère de Solan gardent au sein de leur vie monastique des héritages de la culture byzantine. Cela se voit dans l’architecture, le style des chants, les horaires des offices, etc. Par ailleurs, elles fabriquent leur vinaigre à la noix de A à Z, avec le vin issu de leur vignoble et les noyers du potager. Non seulement le vinaigre à la noix est artisanal, mais il est aussi bio ! Et oui, les soeurs du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan ont signé la charte de l’agriculture biologique en 1992. Donc elles s’y connaissent ! Ainsi, entre le goût prononcé du vinaigre et le côté doux de la noix, ce vinaigre est parfait pour assaisonner une salade composée ! Il peut également servir à déglacer une viande blanche. Mmm, un vrai régal ! 😇

 

Ingrédients :

  • vinaigre de vin rouge
  • noix (17%)
  • sucre de canne non raffiné.

Informations complémentaires

Poids 0,558 kg
Dimensions 5,8 × 5,8 × 21,8 cm