Description
Les moniales orthodoxes du monastère de Solan gardent au sein de leur vie monastique des héritages de la culture byzantine. Cela se voit dans l’architecture, le style des chants, les horaires des offices, etc. Par ailleurs, elles fabriquent leur vinaigre à la noix de A à Z, avec le vin issu de leur vignoble et les noyers du potager. Non seulement le vinaigre à la noix est artisanal, mais il est aussi bio ! Et oui, les soeurs du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan ont signé la charte de l’agriculture biologique en 1992. Donc elles s’y connaissent ! Ainsi, entre le goût prononcé du vinaigre et le côté doux de la noix, ce vinaigre est parfait pour assaisonner une salade composée ! Il peut également servir à déglacer une viande blanche. Mmm, un vrai régal ! 😇
Ingrédients :
- vinaigre de vin rouge
- noix (17%)
- sucre de canne non raffiné.
La livraison a été faite en temps et en heure dans un super emballage. Merci. Nous avons commencé à déguster – toujours d’excellents produits !
Excellent
Délicieux !!! Merci
Merci pour ces délicieux produits !! Ils se sont régalés
Ce vinaire est succulent
très bon vinaigre, vive la noix
Cette fois, ouvert et enchantée
À notre goût, nous aimons…