Sel au vin au thym et au romarin – Monastère de Solan

2 avis

Le sel au vin au thym et au romarin est réalisé par le monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan. Les soeurs orthodoxes aromatisent elles-mêmes ce sel (et à la main s’il vous plaît), grâce au thym et au romarin qui poussent dans leur jardin de six hectares. Ce sont elles aussi qui réalisent le vin, à partir de leurs vignes. Toutes ces plantes sont entièrement issues de l’agriculture biologique. En effet, les soeurs du monastère de Solan n’utilisent aucun pesticide de synthèse ! Niveau bio, on ne peut pas trouver mieux ! L’alliance du thym et du romarin, sublimés par une subtile touche de vin, met toute le monde d’accord ! Ce sel au vin au thym et au romarin accompagne très bien les viandes grillées, les salades ou encore les pommes de terre. Si votre vie manque de sel, vous êtes au bon endroit ! 😇

6,95

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 2 avis)

Écrire un avis

5,0
Based on 2 reviews
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Marie Hautefort (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Fabuleux

  2. Aracélie EMONIN (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Trop bien ! 👍