Description
Cette préparation pour flans / entremets à la vanille nous vient tout droit de la Mayenne. Et plus précisément de l’abbaye de la Coudre ! L’abbaye Notre-Dame de la Coudre s’est en effet lancée dans la fabrication de ses délicieux flans après s’être fait voler la recette de son fromage artisanal… Résultat ? On peut désormais profiter de flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorants, ni conservateur. Et c’est tant mieux ! Cette préparation pour flans / entremets à la vanille offre en effet d’incroyables arômes de vanille ! Le petit plus ? Elle est riche en sels minéraux, en phosphore, en calcium et en vitamines ! Elle est aussi idéale en tarte à la quetsche et crumble spéculoos… Laissez libre cours à votre flan-taisie ! 😇
Découvrez ici notre recette de flan magique noix de coco vanille !
Poids net : 45g ou 450g
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel
Très bon
texture et gout très bien, j’y rajoute de la vanille naturelle en gousse
facile d’utilisation
Une valeur sûre
/
bien , facile à utiliser, gout pas trop prononcé.
Parfais