Description
Juste au sud d’Agen, entourée de champs, se dresse majestueusement l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! Vingt-cinq soeurs cisterciennes y mènent depuis 1949 une vie rythmée par la prière et le travail, suivant le précepte de saint Benoît « ora et labora ». Dynamiques et pleines d’idées, elles confectionnent notamment divers produits locaux : pâtés, fromages, et confitures, utilisant les fruits de leur verger. Leur pâté de porc au poivre vert, réputé pour son goût exquis, est une de leurs fiertés ! Il est produit de A à Z par les soeurs de l’abbaye de Boulaur dans leur atelier ! A l’apéritif sur une tranche de pain de campagne grillé ou pour accompagner une salade, c’est le compagnon idéal… On en connaît qui vont se régaler ! 😇
Poids net : 190 g
Ingrédients : épaule 46%, lard lardé 23%, foie de porc 23%, œufs, poivre vert 1.38%, armagnac, sel, poivre, persil, ail
Délicieux, c’est mon pâté mon préféré
Parfait
Magnifique !
toujours aussi bon!