Description
Juste au sud d’Agen, entourée de champs, se dresse majestueusement l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! 24 soeurs cisterciennes y mènent depuis 1949 une vie rythmée par la prière et le travail, suivant le précepte de saint Benoît « ora et labora ». Dynamiques et pleines d’idées, elles confectionnent notamment divers produits locaux : pâtés, fromages, et confitures, utilisant les fruits de leur verger. Leur pâté de porc au poivre vert, réputé pour son goût exquis, est une de leurs fiertés ! Il est produit de A à Z par les soeurs de l’abbaye de Boulaur dans leur atelier ! A l’apéritif sur une tranche de pain de campagne grillé ou pour accompagner une salade, c’est le compagnon idéal… On en connaît qui vont se régaler ! 😇
Poids net : 190 g
Ingrédients : épaule 46%, lard lardé 23%, foie de porc 23% (viandes du sud-ouest), œufs, poivre vert 1.38%, armagnac, sel, poivre, persil, ail









Très bon!
pâté parfumé et très gouteux
Merci j ai bien reçu le colis attendu c est à dire les 6 bocaux de pâte pur porc au poivre vert de l abbaye de Boulaur que nous avons découvert grâce à vous précédemment.
Emballage impeccable !
J’ai bien reçu votre envoi et vous en remercie ainsi que pour la petite surprise qui l’accompagnait.Compliments et à une autre fois !
Le pâté de foies de volaille : qu’ès acco .? L’armagnac : hic !
Le colis bien reçu; emballage nickel et déjà 3 pâtés « dévorés »!!!
ras
Une découverte super
👍🏻👍🏻
C’est bien arrivé, j’ai récupéré le colis…
Grand merci !