Pâté de porc au poivre vert – Abbaye de Boulaur

En avant pour une escapade dans le Gers, terre de soleil et de rugby ! Plus précisément, à l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur, où les sœurs cisterciennes produisent leur fameux pâté de porc au poivre vert ! Entre chaque prière, les soeurs s’activent aux champs, dans leur atelier de confiture, auprès de leur troupeau de vaches et de porcs… Pfiou, ca en fait du boulot ! Pour leurs pâtés, les soeurs de l’abbaye de Boulaur sélectionnent de la viande de porc chez un éleveur local. A cela viennent s’ajouter du poivre vert et divers aromates tels que persil, basilic, laurier, ail, ou encore gingembre ! Et il est entièrement fait par les soeurs… Une valeur sûre donc ! Le pâté de porc au poivre vert se déguste volontiers sur une tartine de pain de campagne grillée, accompagné d’une salade. Tout le monde craque déjà, alors pourquoi poivre vous ? 😇

⚠ Régime alimentaire : oeuf, viande

10,05[abo produit ✅]

Encore 48 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 110€ d’achats (soit 11 unités de ce produit)

Catégories : , , , , UGS : BOULAUR-PATEPOIVRVERT-190G

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

5/5

(moyenne sur 9 avis)

4,9
Basé sur 54 avis
5 étoiles
93
93%
4 étoiles
7
7%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 de 54 avis
  1. Très bon!

  2. pâté parfumé et très gouteux

  3. Merci j ai bien reçu le colis attendu c est à dire les 6 bocaux de pâte pur porc au poivre vert de l abbaye de Boulaur que nous avons découvert grâce à vous précédemment.
    Emballage impeccable !

  4. J’ai bien reçu votre envoi et vous en remercie ainsi que pour la petite surprise qui l’accompagnait.Compliments et à une autre fois !

  5. Le pâté de foies de volaille : qu’ès acco .? L’armagnac : hic !

  6. Le colis bien reçu; emballage nickel et déjà 3 pâtés « dévorés »!!!

  7. ras

  8. Une découverte super

  9. 👍🏻👍🏻

  10. C’est bien arrivé, j’ai récupéré le colis…
    Grand merci !

Description

Juste au sud d’Agen, entourée de champs, se dresse majestueusement l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! 24 soeurs cisterciennes y mènent depuis 1949 une vie rythmée par la prière et le travail, suivant le précepte de saint Benoît « ora et labora ». Dynamiques et pleines d’idées, elles confectionnent notamment divers produits locaux : pâtés, fromages, et confitures, utilisant les fruits de leur verger. Leur pâté de porc au poivre vert, réputé pour son goût exquis, est une de leurs fiertés ! Il est produit de A à Z par les soeurs de l’abbaye de Boulaur dans leur atelier ! A l’apéritif sur une tranche de pain de campagne grillé ou pour accompagner une salade, c’est le compagnon idéal… On en connaît qui vont se régaler ! 😇

Poids net : 190 g

Ingrédients : épaule 46%, lard lardé 23%, foie de porc 23% (viandes du sud-ouest), œufs, poivre vert 1.38%, armagnac, sel, poivre, persil, ail

Informations complémentaires

Poids 0,344 kg
Dimensions 8 x 8 x 7cm