Pâté de foie de volaille à l’Armagnac – Abbaye de Boulaur

Ce pâté de foie de volaille à l’Armagnac nous vient tout droit de l’abbaye de Boulaur dans le Gers ! Au sein de leur tout nouvel atelier, les soeurs concoctent tout un tas de pâtés, le tout artisanalement… Depuis l’élevage des porcs en plein air jusqu’à la fermeture du pot, tout est réalisé au sein de l’abbaye par les moniales ! Installées dans le Gers depuis 1949, la communauté, très dynamique, a choisi de travailler l’Armagnac, grande spécialité de la région. Joli clin d’oeil de la part des soeurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! C’est sur, ce pâté de foie de volaille à l’Armagnac promet de devenir un élément incontournable de vos apéritifs et pique-niques ! 😇

⚠ Régime alimentaire : oeuf, viande

13,42[abo produit ✅]

Encore 50 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 9 unités de ce produit)

Catégories : , , , UGS : BOULAUR-FOIDEVOLARMAGNAC-180G

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,9/5

(moyenne sur 8 avis)

4,9
Basé sur 8 avis
5 étoiles
88
88%
4 étoiles
12
12%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-8 de 8 avis
  1. Merci pour votre sympathique mail. Continuez d’œuvrer pour les abbayes et monastères dont vous vendez leur production. Amicalement !

  2. Ma commande était un cadeau ! Mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon !!

  3. BON

  4. tres bon

  5. le colis est bien arrivé; merci encore !

  6. Vraiment très bon !

  7. Très bon

  8. Pas encore goûté, mais il a l’air vraiment délicieux.

Description

Depuis 1949, au sein du Gers, l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur accueille des moniales cisterciennes qui consacrent leur vie à la prière et au labeur, conformément à la règle de saint Benoît. Actuellement, vingt-cinq sœurs s’y adonnent à la confection de délicieux pâtés, terrines et confits. L’une de leurs nombreuses spécialités, le pâté de foie de volaille à l’Armagnac, rend hommage à leur région ! Evidemment, les soeurs de l’abbaye de Boulaur font tout de A à Z ! Les porcs sont élevés avec amour, et leurs mains habiles préparent ce savoureux pâté avec dévotion. C’est pas beau ça ? Empreint des saveurs de la Gascogne, le pâté de foie de volaille à l’Armagnac est une valeur sûre ! On peut même dire qu’il va vous donner l’a(rma)gnac !😇

Poids net : 180g

Ingrédients : Foie de volaille, lard, oeufs, armagnac, sel, poivre, basilic, ail

Informations complémentaires

Poids 0,344 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm