Description
Depuis 1949, au sein du Gers, l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur accueille des moniales cisterciennes qui consacrent leur vie à la prière et au labeur, conformément à la règle de saint Benoît. Actuellement, vingt-cinq sœurs s’y adonnent à la confection de délicieux pâtés, terrines et confits. L’une de leurs nombreuses spécialités, le pâté de foie de volaille à l’Armagnac, rend hommage à leur région ! Evidemment, les soeurs de l’abbaye de Boulaur font tout de A à Z ! Les porcs sont élevés avec amour, et leurs mains habiles préparent ce savoureux pâté avec dévotion. C’est pas beau ça ? Empreint des saveurs de la Gascogne, le pâté de foie de volaille à l’Armagnac est une valeur sûre ! On peut même dire qu’il va vous donner l’a(rma)gnac !😇
Poids net : 180g
Ingrédients : Foie de volaille, lard, oeufs, armagnac, sel, poivre, basilic, ail
Merci pour votre sympathique mail. Continuez d’œuvrer pour les abbayes et monastères dont vous vendez leur production. Amicalement !
Ma commande était un cadeau ! Mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon !!
BON
tres bon
le colis est bien arrivé; merci encore !
Vraiment très bon !
Très bon
Pas encore goûté, mais il a l’air vraiment délicieux.