Description
Au début de l’année 1970, le Père Marc était à la tête de l’activité agricole de l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec. Peu de temps après, il a eu l’idée de mettre en place une charcuterie… une idée de génie! Aujourd’hui, les moines ne prennent plus physiquement part à la production. Les produits de charcuterie font néanmoins encore aujourd’hui la renommée de l’abbaye. Les porcs vivent non seulement au plein air, mais ils reçoivent aussi une alimentation saine et 100% végétale pour fabriquer des produits naturels. Le pâté du Père Marc est le plus célèbre de l’abbaye de Bricquebec ! C’est avant tout une recette traditionnelle, d’un niveau largement supérieur à celles que l’on trouve dans le commerce. Donc en bref, accompagné de toasts légèrement grillés et d’un bon vin, le pâté du Père Marc au goût rustique vous emmènera un instant sur les routes du terroir ! 😇
Ingrédients : porc, oignon, œufs, lait, épices, sel de Guérande, sucre.
Allergies: lait, œufs
Poids net : 180g
Bon
Pas encore goûté
Très bien.
Très bon
Un pâté authentique, cela fait déjà la troisième fois que nous le commandons.
bon
délicieux