Description
Fondée par l’abbaye de la Coudre en 1953, l’abbaye la Joie Notre-Dame Campénéac se situe au coeur de la Bretagne ! Là, les trappistines vivent selon la règle de saint Benoît. Elles prient donc sept offices chaque jour, le premier à 4h15 du matin ! Dans leur atelier de gâteaux, elles fabriquent aussi d’incroyables pépites dont ce moelleux au chocolat. Les soeurs de l’abbaye de Campénéac font tout à la main et en communauté dans leur petite biscuiterie fondée en 1980. En effet, pendant que les unes préparent la recette, les autres vont faire les courses ou préparent les expéditions. La petite astuce ? 30 secondes au four à micro-ondes et le moelleux au chocolat est ainsi prêt à déguster ! Dessert, goûter… il n’y a pas d’heure pour le dévorer. Et surtout pour apprécier son goût chocolaté relevé d’une petite pointe de sel ! Vous allez fondre ! 😇
Poids net : 350g
Ingrédient : chocolat noir (22%), beurre concentré (lait), farine (gluten), oeufs frais, sucre, poudre d’amandes, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de sodium), sel
très bon
Au top !
Excellents
La commande est bien arrivée chez nous ce matin en très bon état.
Merci beaucoup !!
Que Dieu vous bénisse !
Excellent
Très bon
toujours exellent
Goûter des petits ce dimanche il est resté trois tranches pour 5 enfants. Miam
Il mérite bien son nom de moelleux. Délicieux
Très bon
Moins d’emballage
Vraiment excellent. Mais un peu onéreux.
Délicieux