Description
Le saviez-vous ? Dans le monde, on compte près de 3000 trappistes et 2000 trappistines. Et d’ailleurs, 85 d’entre eux sont à l’abbaye de Sept-Fons en Auvergne ! Cette communauté, bien dynamique, ne cesse d’ailleurs pas d’essaimer depuis le XIXe siècle. En effet, après la Nouvelle Calédonie, la Pennsylvanie, Israël ou encore la Chine du Nord c’est au tour de l’Afrique ! En effet, depuis le mois de janvier 2022, la pré-fondation d’une abbaye est en cours à Badi au Sénégal. Pas mal non ? Mais revenons à nos moutons… À l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons, les moines ne chôment pas, heureusement qu’ils sont nombreux ! Entre les 100 hectares de céréales à cultiver, les vaches laitières, le potager, le fruitier et le rucher, il y a de quoi s’occuper ! Pour fabriquer tous leurs bons produits, les moines trappistes ont un atelier appelé le « Moulin de la Trappe ». Et c’est donc là-bas aussi que les moines conditionnent la gelée royale bio. Son petit plus ? Elle ne subit pas de congélation, ce qui conserve ainsi son état naturel. La gelée royale est un produit rare et précieux qui est sécrété par les abeilles ouvrières et qui permet à la reine de la ruche de vivre environ 40 fois plus longtemps que les autres abeilles. Riche en acides aminés, oligo-éléments et vitamines, on la recommande donc pour stimuler les défenses naturelles et retrouver forme et vitalité. Un petit coup de fatigue ? Cette gelée royale bio vous redonnera de l’énergie ! Pour cela, les moines conseillent d’en prendre une cuillerée le matin à jeun, avec de la confiture ou du miel pour adoucir le goût, et hop, vous voilà en pleine forme pour commencer votre journée ! 😇
- Poids net : 25 g
- Ingrédient : 100% gelée royale issue à 100% de l’agriculture biologique
- Origine: Chine
- Conseil d’utilisation : laisser fondre une cuillerée (1g) sous la langue, à jeun. Cuillère-doseuse incluse.
- À conserver au froid (+ 6°C), à l’abri de la lumière. Une fois le pot ouvert, à consommer dans le mois qui suit.
ras
Découverte…trop fort en goût pour moi