Description
Les moines de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons sont la communauté de frères la plus nombreuse en France. Et heureusement, car ils ont de quoi bien s’occuper ! Un troupeau de vaches, des ruches, un verger et un potager… Grâce à cet environnement, les frères ont monté le Moulin de la Trappe ! Ils produisent notamment cette confiture oranges-mandarines artisanale ! La douceur de sa mandarine vient atténuer l’acidité de ses oranges, donnant ainsi un mélange incroyable d’agrumes ! Sa texture onctueuse et aérée vient aussi délicatement couronner le tout. Cette confiture oranges-mandarines est encore meilleure avec un peu de beurre sur une tranche de pain au petit-déjeuner, ou avec un yaourt pour un dessert avec les copains ! La confiture de l’abbaye de Sept-Fons, Sept-Fons-tastique non ? 😇
Venez vite voir notre recette de bûche orange/chocolat !
Poids net : 370g
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de confiture.
Ingrédients : Sucre de canne, oranges (26,3%), mandarines (26,3%), citrons, gelifiants : pectine, acidifiant : jus de citron concentre, epices (fenouil, anis, cannelle, poivre vert, girofle)
Contient des épices et des morceaux d’écorces
pas assez acidulé pour moi, question de gout, je préfère tout oranges.