Description
En 1969, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec trouve un nouveau moyen de subvenir à ses besoins et ce, grâce au Père Marc notamment. En effet, il prend l’initiative d’élever des porcs pour établir une charcuterie, permettant de produire des pâtés selon une élaboration artisanale. Le confit de foie à l’ancienne ainsi fabriqué découle donc d’un savoir-faire traditionnel hérité de nombreuses années de travail. En effet, depuis 50 ans, c’est toujours le Père Marc qui est aux commandes de la charcuterie. Même si les moines ne sont plus personnellement investis dans la production depuis quelques années, ils la supervisent. Ainsi ce confit de foie à l’ancienne entièrement artisanal propose une préparation avec une viande de qualité. Ce confit de l’abbaye de Bricquebec peut se déguster avec un bon pain grillé et une petite bière… Trappiste ! 😇
Poids net : 180g
Ingrédients: Viande de porc (Gras, foie 40% et coeur), sel de Guérande, sucre, poivre, extrait naturel d’épice.
Super
TB
Parfait
Bravo à tous, c’est nickel
Très bon
Delicieux
La commande a été livrée pour la plus grande joie de ma belle-mère qui a 101 ans !
Elle adore vos produits et je vous remercie.
Divin !
C’était pour un kdo
Ok